15 ноября 2024, 10:08:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

spiningist

Всем спасибо, надо будет прогуляться)))

Oleg64

Цитата: spiningist от 22 мая 2016, 11:26:45
до 1го запрет же
[/qu4ote]  спасибо, на 29 грустно, но начал ловиться гибрид. Было 3 лодки и все. Ждем, на веслах только без ветра. Тянет он меня в казачий ерик, что там? Товарищ больной рыбалкой, будет сидеть до последнего пискаря и не сбежиш. Вопрос открыть.

Vladimir 59

Всем привет! Кто подскажет, куда податься сегодня на вечёрку окуней погонять на отвод? Приоритет-ДОН в окресностях города... или в черте города...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 29 мая 2016, 14:19:24
Всем привет! Кто подскажет, куда податься сегодня на вечёрку окуней погонять на отвод? Приоритет-ДОН в окресностях города... или в черте города...
Мож сёдня кто подскажет? А то на работе нейух делать?
С Уважением-Владимир.

Arsen A

может кто подскажет как обстоят дела на маныче с уровнем воды ?

Дед Киляк

Цитата: Arsen A от 05 июня 2016, 17:04:12
может кто подскажет как обстоят дела на маныче с уровнем воды ?
Судя по сбросу,высокий.Все залито у сброса.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Krap

подскажите, кто в курсе, на выходные приглашают на маныч, вроде как база отдыха в н/п Дачный или Дачная(ое), на пару суток, кто в курсе, что за место/база
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

евгений аз

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 01:11:12
подскажите, кто в курсе, на выходные приглашают на маныч, вроде как база отдыха в н/п Дачный или Дачная(ое), на пару суток, кто в курсе, что за место/база
Странный у нас народец :o есть реальная возможность раз в пол года потусить с парнями, а они базы да ерики ищут. Один хрен сейчас ничего не ловится судя по отчетам :P Тут поехал бы да работа не дает, и выхи все равно не получаются :'(

Vladimir 59

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 01:11:12
Видимо, это база в устье Подпольной...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.236136&lon=40.427670&z=15&m=b
С Уважением-Владимир.

Krap

да, скорее всего она, спасибо за подсказку, а кто в курсе что за рыба там может быть, гибрид понятно, скорее всего будет, и как течка на подпольной, на маныче рядом там сильное течение, а на подпольной никогда не был, не знаю

Vladimir 59

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 10:34:33
да, скорее всего она, спасибо за подсказку, а кто в курсе что за рыба там может быть, гибрид понятно, скорее всего будет, и как течка на подпольной, на маныче рядом там сильное течение, а на подпольной никогда не был, не знаю
Видимо, всё таки рыбалка в Маныче там будет результативней, чем в Подпольной....
С Уважением-Владимир.

вова

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 10:34:33
на подпольной никогда не был, не знаю
и не надо, там по рыбе грустно
In My Humble Opinion

Шкет

Цитата: вова от 07 июня 2016, 11:14:34и не надо, там по рыбе грустно
Бывал я на этой реке, за целый день одна поклёвка и то мелкий гибрид, пробовал  по хищнику тоже ноль, больше туда не езжу.

Krap

понятно, база в устье Подпольной, до Маныча 200 метров, значит рып буду ловить на Маныче а вотку с шашлыком жарить на базе ;D
а на Маныче сейчас что идет? :crazy:

Шкет

Цитата: Krap от 07 июня 2016, 11:25:19а на Маныче сейчас что идет? :crazy:
Всякая разнорыбица. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter