30 декабря 2025, 01:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

stas1975

сегодня тестировал VARIVAS VIOLENTE VLSL-77 AM-FS L-2,31м. тест 0,5-8,0гр., с отводным, очень быстрый, но за счёт монолитного solid кончика, достаточно посылистый (даже с достаточно толстой плетёнкой 0,8ре), груз 6-8 гр летит метров на 60-70. Впечатлила прежде всего лёгкость, но при этом чувствуется большой запас прочности, чувствительность хорошая только визуальная, а вот "звонкость", т.е. чувствительность в руку, оставляет желать лучшего (но это по моим ощущениям).
В целом спиннинг очень понравился.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

вова

Цитата: protraxion от 15 января 2014, 20:07:51
скорее всего 1-7 возьму,печально что для мормых он не подходит
а вот его не надо, или до 5 или уже 3 - 14 причём надо выбирать из всех которые в наличии
In My Humble Opinion

Wonder

прежде чем фаворита брать сразу же поинтересуйтесь о канале техподдержки, поломки из-за брака случаются. Ничего сверхестественного, но бывает.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

вова

Цитата: Wonder от 16 января 2014, 11:31:09
прежде чем фаворита брать
Григорий ты о какой палке?  :smoke:
In My Humble Opinion

Wonder

Цитата: вова от 16 января 2014, 11:44:26
Григорий ты о какой палке?  :smoke:
какая разница? Прецеденты есть. Статистики нет.
Если есть путь беспроблемно обменять брак или купить заломанную по своей вине палку - то это гуд. Если нет, то бэд.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

вова

Цитата: Wonder от 16 января 2014, 13:31:37
какая разница?
Прецеденты есть.
антиресно  ;)
я знаю только один ( экслюзив) трёхлетней давности
In My Humble Opinion

Wonder

вова

Цитата: Wonder от 16 января 2014, 16:08:53
varita
.......  высокую чувствительность, относительно низкий вес и «неубиваемость». .....
,,,, Одним словом – посвящается любителям надежных, функциональных и «неубиваемых» американских спиннингов.,,,,(С)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Desp

Всем ДВС!
Коллеги поделитесь опытом. Нужна палочка под джиг, веса от 5гр до 14гр + 3" приманка, длинна 7,6-8,0.
Условия ловли: лодка, течение.
Бюджет.. пусть будет до 10 тр.

ash

Андрик93

Цитата: Desp от 23 января 2014, 10:18:31
Всем ДВС!
Коллеги поделитесь опытом. Нужна палочка под джиг, веса от 5гр до 14гр + 3" приманка, длинна 7,6-8,0.
Куродай маеровский сейчас в моде!!!! До 15 и до 20 не видел, а вот до 10 который, держал в руках, шланг еще тот..коров по полю гонять!!! :) Но говорят, что те два которые постарше в весах, очень хороши!!! п.с. Леха, Андрюха наллетайте, вправте мне мозги....скучно чего-то!!!)))))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

23 января 2014, 13:12:32 #1241 Последнее редактирование: 23 января 2014, 13:15:29 от Arch
Цитата: Desp от 23 января 2014, 10:18:31
Всем ДВС!
Я в таких условиях ловил и ловлю Сталкером 732L Мощная палка, чуйка (проводка) по концу отличная, поклёвки - в руку. Ещё мне лично очень нравятся и считаю подошли бы для этих целей: Pro Force 732LL или 732L; Halcyon 732L или 782L. Единственное, у Профорсов в этом диапазоне тесты граничат или по верхам (а перегруз аяй) или по низам (что тоже не очень комфортно) У Хальциона всё ОК с тестом, попадает идеально в этот диапазон. Разница в палках минимальна, но Хальц более сухой, а соответственно у Профорсов кончик более "живой". Обе серии очень звонкие.

Назар

Цитата: Андрик93 от 23 января 2014, 13:35:13
Нееее Леха, это не наш метод, нам нужны добротные и качественные сапоги!!! ;D ;D ;D
кстати сегодня обмацал айку арсенал унцовую ты знаешь довольно таки хорошая удочка очень даже джиговая и цена в районе пятерки
присмотрись(не прикол) ;) а хотя ты же в олимпийском распиле не последний человек и тебе покупать спиннинг без надписи графитлидер западло :o

вова

Цитата: Андрик93 от 23 января 2014, 13:18:39
Пока твоим Куродаем не половлю, покупать ни че не буду!!!
чЁ им ловить, я два раза тряхнул и ...... хочу!!!! а в магазине тока до 10 остались  :'(
In My Humble Opinion

Desp

Цитата: вова от 23 января 2014, 13:43:53чЁ им ловить, я два раза тряхнул и ...... хочу!!!! а в магазине тока до 10 остались
Вчера в Мире охоты до 20 еще были  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte