22 января 2025, 14:34:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трагедии на рыбалке

Автор snikz, 09 февраля 2009, 09:18:59

Vikev

Да,трагедия.Царствия им небесного....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Царствие небесное,целая семья погибла :( ,и у сыновей были детки  :'( ....
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

В.С.

Царствие небесное, земля пухом.....

Владимир Б.

Обычно, в заслонке делают свободную четверть. И для таких случайностей тоже.

dmavrin

Царствие небесное, земля пухом.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Кудров Игорь

граф Донской

Budulai161

DIMAN

Жуткая трагедия...
Такая большая семья и осталась без мужиков. 
Царствие небесное.
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

Павел 84

Witaga1974

ну в числе нырявших прибыло..., слава богу , что не в числе утонувших ... Вот как ,на одном водоеме лед 30см,а на другом ныряют, да и походу вылазить пытались ,а лед ломался под ними одежда намокла и тяжесть побольше пошла,из сил выбились и повисли на краю льда (кто нырял поймет о чем я)... повезло и слава богу.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Маэстро

Я счастью, это происшествие не выросло до масштабов трагедии. А нам всем Наука. Я, после декабрьского подлёдного заплыва, для себя выводы сделал. Минимальный набор индивидуальных средст спасения совершенно необходим каждому! Ну, и самое главное: не оставлять мозги на берегу и всегда держать голову в состоянии трезвой рассудительности.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2019, 20:59:31не оставлять мозги на берегу и всегда держать голову в состоянии трезвой рассудительности
во во правильно,меня в субботу звали на горелый,я погоду смотрю плюсики ... ну его на х... ,поехал на реку Аксай ...,щас Петровичу в личку кинул какой лед на дальнем (ВВ) 7-12см тоже ну его ....,хотя хочется на лед спасу нет, но нырять не  охота...

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 03 февраля 2019, 21:07:57во во правильно,меня в субботу звали на горелый,я погоду смотрю плюсики ... ну его на х... ,поехал на реку Аксай ...,щас Петровичу в личку кинул какой лед на дальнем (ВВ) 7-12см тоже ну его ....,хотя хочется на лед спасу нет, но нырять не  охота...

На Казачке сегодня сидели трое. Всё в воде вокруг, дальний рукав вообще открылся, а они высиживают.  :o  Там, конечно, проблематично утонуть, но кровушка может и загустеть от продолжительного купания!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2019, 21:19:16но кровушка может и загустеть от продолжительного купания!
Конечно,в том году по моему на ВВ пацанов  так застывших и снимали  царствие небесное им уже в конце зимы недалеко от ГИМСа,да и если вытащат то не каждый организм заведется заново от переохлаждения, в основном и уходят от переохлаждения организма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter