27 февраля 2026, 17:23:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

Nikolay55555

Минутка юмора ;D 70 минута, катар ведет 1-0 :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А с Египтом ответный матч продули 2-1 facepalm :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

lesnik_68

Valin

Маэстро

Цитата: Valin от 14 сентября 2023, 15:26:48А что ждали?
Кубок Чемпионов мира  facepalm

"В нашей стране безболезненно можно смотреть только балет и синхронное плавание!" Доктор Быков  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Сейчас бизнес нефтяной , поэтому и проигруем или нечейка  facepalm

DonFisher

Ну и шо, никто не смотрел что ли?)))
Сербов разорвали в красивом атакующем стиле, хоть и в большинстве facepalm ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 21 марта 2024, 22:12:42Ну и шо, никто не смотрел что ли?)))
Я глянул 2:0 значит всё в порядке.😉

Петрович54

21 марта 2024, 22:23:45 #295 Последнее редактирование: 21 марта 2024, 22:26:03 от Петрович54
Недурно играли, поначалу нервно. Глебов с Осипенко молодцы. Волков слабенько выглядел. Хлусевич понравился. Баринов с Головиным сыграли  как должны были. Причем Головин, на мой взгляд, в пол ноги, без задора. Облков и Тюкавин слабо выглядели, особенно на фоне вышедшего Сергеева

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 21 марта 2024, 22:12:42Ну и шо, никто не смотрел что ли?)))
Странно, не орали по тв, что будет супер матч  ~) поэтому даже не глянул facepalm
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 21 марта 2024, 22:23:45Недурно играли, поначалу нервно. Глебов с Осипенко молодцы. Волков слабенько выглядел. Хлусевич понравился. Баринов с Головиным сыграли  как должны были. Причем Головин, на мой взгляд, в пол ноги, без задора. Облков и Тюкавин слабо выглядели, особенно на фоне вышедшего Сергеева
Фигасе, ты прям всех заучил!
А я не смотрел, ибо Факел на товарняках не ездит, только в спальном вагоне! :P
ПАТАМУЧТО ФАКЕЛ ЧЕМПИЁН!!! ok appl

Юрий Петрович

А я смотрел и с удовольствием! Ещё до удаления Ивича игра наших смотрелась классно! Есть команда! А как некоторые говорят и пишут тренеры здесь не при чём ;D , то пацаны сами так играют наа
С уважением Ю.П.

chao10

Ну почему не смотрели,смотрел. Из минусов, раскатка типа комбинационная неалле. Хождение по полю. Из плюсов. Мирончуки понравились. Осипенко молодец, успевал везде. 
Захарян, красавчик, хорошо удар поставлен. Головин хорош. Сергеев пока никак. 
Удаление, все по делу, но можно жёлтой было  ограничится. 
Все же товарняк. Как ни как.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte