09 мая 2026, 06:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 06 сентября 2023, 15:48:48Ну что, завтра вроде будет сборище мясников бегать за одним мячом? :crazy: ;D (с Египтом вроде будет матч, олимпийской сборной Египта 7 и 11 числа, а 12 с катаром).
Какие прогнозы? ;D кто себе забьет, а кто травму получит?
Вот я, даже и не знал, что они(жопоногие) будут с кем то играть. А теперь знаю, но мне пох, так же как и когда я не знал  ;D  Её и сборной назвать сложно, сборище калек.  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 06 сентября 2023, 16:04:04Зря ты так на миллионеров ;D
Я поэтому их так и называю, за всё уплОчено сполна.  ;D
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

А я все думаю что там за поезда товарные в России? Целая тема для них! :D
А здесь опять про футбол! Вот интересно нет же ни фига футбола то, а все пишут и пишут, пишут и пишут. facepalm

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 07 сентября 2023, 06:55:31А я все думаю что там за поезда товарные в России? Целая тема для них! :D
А здесь опять про футбол! Вот интересно нет же ни фига футбола то, а все пишут и пишут, пишут и пишут. facepalm
Для меня это как юмор наш футбол ;D
Будь самим собой!!!

chao10

Цитата: Nikolay55555 от 07 сентября 2023, 07:59:02Для меня это как юмор наш футбол ;D
Цитата: Nikolay55555 от 07 сентября 2023, 07:59:02Для меня это как юмор наш футбол ;D

Таки  да. Юмор со скукой.  
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 07 сентября 2023, 06:55:31А я все думаю что там за поезда товарные в России? Целая тема для них! :D
это так жэ как про "приеду на БК" :crazy:

lesnik_68

А я чёт включил, посмотрел на это «УэмблЮ» и кол-во зрителей, решил справятся и без моей поддержки, ну и выключил сразу. facepalm

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2023, 23:06:12А я чёт включил, посмотрел на это «УэмблЮ» и кол-во зрителей, решил справятся и без моей поддержки, ну и выключил сразу. facepalm
А я чет вообще забыл. Но не расстроился :crazy: ;D

Nikolay55555

Если даже вы потеряли пульт от телевизора, то вы ничего не потеряли ;D ;D ;D еле отыгрались - 1:1 facepalm
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 07 сентября 2023, 22:34:31это так жэ как про "приеду на БК" :crazy:
Отъездил свое. Не тянет ливер больше супертусовок. НО я то может быть когда-нибудь еще и появлюсь, а наши <***>болисты играть достойно  не будут никогда.   :)

Маэстро

"Думаю, что этот матч был полезен для нас. Получили нужную нам информацию. Второй тайм мы провели лучше, чем первый. Так сложилась игра, это нормально. У нас люди только позавчера познакомились.
Был недоволен действиями в обороне. Диагонали проходят. Не буду называть имён, но такое недопустимо.
Ещё имена не всех игроков запомнил. По фамилиям — да, а по именам сложно. Сегодня иногда кричал по фамилиям. Луис сидел, долго изучал, выучил всех. Молодец! Мне было некогда.
Конечно, было бы лучше, если мы сыграли в Москве. В двадцать градусов играть легче. Но мы живём в тех условиях, в которых мы находимся. Если бы мы жили в нормальных условиях, не думаю, что мы бы играли здесь с Египтом. Хочется другого, но есть, что есть.
Нужно поблагодарить всех игроков, без разницы, кто и как сыграл. В такую жару стоять на бровке не очень комфортно, мягко говоря. Я уже не говорю про бег.
Хотя я не ощутил того, что жара спала во втором тайме. Но мы вышли более подготовленными уже. Мы поняли, как играет Египет. Может быть из-за этого и удалось прибавить", - заявил Карпин.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

"Но мы живем в тех условиях, в которых мы находимся."
Это точно Карпов? facepalm1
Уж больно другого мастера слова напоминает! ;D

Маэстро

Цитата: kuzhaka от 08 сентября 2023, 08:06:49"Но мы живем в тех условиях, в которых мы находимся."
Это точно Карпов? facepalm1
Уж больно другого мастера слова напоминает! ;D
Валера учится  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Валера наиграл наших защитников . В Ростове не успевает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte