21 ноября 2024, 11:54:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Товарняки сборной России

Автор миба, 03 марта 2010, 19:12:56

миба

03 марта 2010, 19:12:56 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 19:17:53 от Дядя Вова
ну что друзья мои сегодня наши с Венграми играют будем смотреть или как?Мне както тошно после олимпиады да и несоперники это.Хотя в нынешнее время можно пролететь и Венграм :crazy:

укол

Буду наверное смотреть,но без особого интереса.Такое ощущение что надолго охоту к футболу отбили,а точнее к Российскому футболу >:( :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цирк. Нах нужен этот матч, если Гус уходит. Товарищеские матчи нужны прежде всего для обкатки команды, отработки тактических схем, определения состава.
Придет другой тренер со своим виденьем футбола и соответственно со своими тактическими построениями.
Непоняяяяятно (с)  :)

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 03 марта 2010, 19:35:20
Цирк. Нах нужен этот матч, если Гус уходит. Товарищеские матчи нужны прежде всего для обкатки команды, отработки тактических схем, определения состава.
Придет другой тренер со своим виденьем футбола и соответственно со своими тактическими построениями.
Непоняяяяятно (с)  :)
Влад Гус уйдет, хуболисты остануться. Им теперь надо жопу рвать
чтобы новый тренер их вернул в сборную. Главный вопрос кто станет тренером?

DonFisher

Цитата: Valera_Rostov от 03 марта 2010, 19:41:11
Влад Гус уйдет, хуболисты остануться. Им теперь надо ж**у рвать
чтобы новый тренер их вернул в сборную. Главный вопрос кто станет тренером?

Валер, новый тренер (скорее всего Капелло) вряд ли будет определять состав по игре с Венгрией. Основными критериями будут соответствие игрока схеме тренера и уровень игры игрока в своем клубе. Как то так  :smoke: :)

Valera_Rostov

Согласен,но костяк команды как правило остаеться

миба

вот и я говорю что от этого матча можно ожидать чего угодно,но точто цирк быдет это наверняка!а после Медведкин скажет "нужно разогнать тренеров из федирации" :crazy:Вот и думай чего смотреть:футбол или Котовского,помоему от кино удовольствия больше будет,но всёж буду смотреть футбол и болеть за державу!

Valera_Rostov

Цитата: миба от 03 марта 2010, 19:52:23
вот и я говорю что от этого матча можно ожидать чего угодно,но точто цирк быдет это наверняка!а после Медведкин скажет "нужно разогнать тренеров из федирации" :crazy:Вот и думай чего смотреть:футбол или Котовского,помоему от кино удовольствия больше будет,но всёж буду смотреть футбол и болеть за державу!
Кино чем хорошо его через месяц или два все ровно будут повторять
Футбол врятли

DonFisher

Цитата: Valera_Rostov от 03 марта 2010, 19:55:20Футбол врятли

не скажу, что это плохо ~) ;D ;D ;D
хочешь олимпиаду еще разок посмотреть? ;) ;D

миба

да оно понятно,но после олимпиады осадок такой паршивый :o

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 03 марта 2010, 19:57:03
не скажу, что это плохо ~) ;D ;D ;D
хочешь олимпиаду еще разок посмотреть? ;) ;D
Что я тебе плохого сделал? ;D Еще раз пережить этот СРАМ
упаси бог.

SEIVNAK

Думаю так, если у футбольных болел нет никакой мотивации смотреть эту игру, то у футболистов, которые подписались на этот матч в голове будет только одно, с дуру травму не получить. В лучшем случае за 2 часа  по 3 км "набегают", это будет "антифутбол".
По этому, смотрим "Котовского", из уважения к талантливому актеру Галкину, который не то, что нынешние сборники выкладывался в каждой своей роли на все 100% , упокой Господи  Душу его, каких артистов теряем, сегодня еще Юра Степанов.............

миба

поддерживаю буду смотреть Котовского.

ГАВРИШ

П"ИСТЕЦ-в прямом смысле этого слова. ???0-1.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Герасим

03 марта 2010, 22:24:53 #14 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 22:27:13 от Герасим
Цитата: ГАВРИШ от 03 марта 2010, 22:14:36
П"ИСТЕЦ-в прямом смысле этого слова. ???0-1.
Олимпиада продолжается :o, только теперь балет ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter