10 декабря 2025, 07:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
300 (55.4%)
рэп
74 (13.7%)
попса
80 (14.8%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
52 (9.6%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 542

DonFisher

DonFisher

khakhin

Хорошие песни, DonFisher, хорошие... И группы хорошие, отличные даже... Но "В диапазоне между отчаянием и надеждой" я мечусь между реквиемами... Только.
"Уж сколько их упало в эту бездну..." (М. Цветаева) и «Реквием» Ре минор (Моцарт).
Итак, заупокойная месса:

Arsenrnd

Он ВЕРНУЛСЯ в DT !!!

8 904 341 40 03

краус

Цитата: Arsenrnd от 27 марта 2024, 18:56:56Он ВЕРНУЛСЯ в DT !!!
а он уходил? А кто был вместо него?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Arsenrnd

Цитата: краус от 28 марта 2024, 14:21:26а он уходил? А кто был вместо него?
13 лет ))) Майк Манйджини был )))
8 904 341 40 03

ПАНАМА

Представляем вашему вниманию дооолгожданную Крымскую ВидеоОткрытку на совместный трек "БледнолицЫй ПАНАМА фит Дюс АРТЕЛЬ - Ростов-Севас" (уже вышедший на альбомах "БледнолицЫй ПАНАМА - 15 из 45-ти" и "Дюс АРТЕЛЬ - Нет времени").
Друзья, путешествуя, не забывайте про Крым,- этот чудесный полуостров божественно прекрасен !
Приятнейшего вам просмотра...
https://www.youtube.com/watch?v=9aSgY2r6JCI
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Сегодня ровно 30 лет как ушел из жизни король гранжа, великий музыкант, Курт Кобейн...

краус

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2024, 23:22:15Сегодня ровно 30 лет как ушел из жизни король гранжа, великий музыкант, Курт Кобейн...

это даже не его песня.. ;D

DonFisher

Цитата: краус от 08 апреля 2024, 10:24:37это даже не его песня.. ;D
Я знаю. Но в его исполнении мне нравится больше.

краус

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2024, 10:47:13Я знаю. Но в его исполнении мне нравится больше.

однозначно! Особенно, в соло из трёх нот он в первую ноту попал только с третьей попытки..  ;D  ;D

khakhin

13 апреля 2024, 22:14:36 #2411 Последнее редактирование: 13 апреля 2024, 22:27:51 от khakhin
Сегодня не просто апрельская суббота, но —  13-е число — Всемирный день рок-н-ролла! Эта музыка — во всех своих бесконечных проявлениях — стала главным феноменом XX века, осталась и в веке XXI-м, продолжая радовать всех, кто способен чувствовать главное — любовь!
Этот день — стандартные будни рок-н-ролла, настолько праздничные, насколько и грустные!..

kvg

краус

Сёдня прям не грех тяпнуть по пиисят.. Хеппибёздит 60 лет ГарриХолт. Супер мега крутой гитарюга. Отличный технарь, и как человек оч позитивный и положительный. Изначально стоял к истоков Exodus, где был автором музыки и в общем и целом идейным вдохновителем. После смерти ДжефаХаннемана из Slayer (буквально 2мая годовщина была), заменил его, причём по мнению многих - прекрасно логично получилось. Ещё отметился автором майки «Убейте Кардашьян», в отместку за то, что она носила майку Slayer. IMG_4853.jpgIMG_4854.jpg

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte