10 декабря 2025, 06:11:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
300 (55.4%)
рэп
74 (13.7%)
попса
80 (14.8%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
52 (9.6%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 542

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

краус

блин, почти пропустил. .
ДмитриюРевякину - 60лет стукнуло.  Спасибо за музыку.
IMG_4384.jpg
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

краус

В музыкальном мире маятник качнулся в сторону рэпа, хип-хопа, попсы и прочего подобного.. Стадионный рок, мейнстримовый металл остались где-то там, в прошлом веке.. сама по себе рок музыка упёрлась в развитии в какой-то тупик, если уж посмотреть, кому сегодня вручают Грэмми. Капец. Мной любимая блэкуха, гринда и дэтуха забилась в жуткий андеграунд. Но вот алгоритмы Ютуба предложили мне послушать совершенно неожиданную команду. Greta Van Fleet. Молодые американцы. Играют свежий гитарный рок, эдакий современный Led Zeppelin, ну и Rush немного. Я уже неск дней их не выключаю практически.  Как же круто. Уверен в их успешном будущем. Послушайте, рекомендую, очень интересные парни, слушается легко и непринуждённо на фоне перегруженных супермеганавороченых супермегагрупп..  Когда будете слушать, помните - это современная группа, а не из 70х..

gizer

Цитата: краус от 15 февраля 2024, 10:19:53В музыкальном мире маятник качнулся в сторону рэпа, хип-хопа, попсы и прочего подобного.. Стадионный рок, мейнстримовый металл остались где-то там, в прошлом веке.. сама по себе рок музыка упёрлась в развитии в какой-то тупик, если уж посмотреть, кому сегодня вручают Грэмми. Капец. Мной любимая блэкуха, гринда и дэтуха забилась в жуткий андеграунд. Но вот алгоритмы Ютуба предложили мне послушать совершенно неожиданную команду. Greta Van Fleet. Молодые американцы. Играют свежий гитарный рок, эдакий современный Led Zeppelin, ну и Rush немного. Я уже неск дней их не выключаю практически.  Как же круто. Уверен в их успешном будущем. Послушайте, рекомендую, очень интересные парни, слушается легко и непринуждённо на фоне перегруженных супермеганавороченых супермегагрупп..  Когда будете слушать, помните - это современная группа, а не из 70х..
Маятник завис давненько, либо пауза затянулась  ;)
Действительно, звучит "вкусно", во всяком случае, для меня ok

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

khakhin

Погрустим...
Александр Николаевич Башлачёв (1960—1988) — советский поэт, бард, рок-музыкант, певец, художник и журналист — скончался 17 февраля 1988 года, выпав из окна кухни однокомнатной квартиры № 281, расположенной на 8 этаже дома № 23, корп. 1 по проспекту Кузнецова в Ленинграде. Наиболее вероятная версия смерти – самоубийство, однако истинные причины падения точно не установлены.
29 января 1988 года на квартире Марины Тимашевой состоялся последний концерт Башлачёва, сохранившийся в аудиозаписи.
На YouTube нашлась запись концерта в ДК МЭИ 9 января 1988 года (вступительное слово - Марины Тимашевой):

VlaSKo

краус

Цитата: khakhin от 17 февраля 2024, 19:34:33Погрустим...
Александр Николаевич Башлачёв (1960—1988) — советский поэт, бард, рок-музыкант, певец, художник и журналист
всегда нарываюсь на негатив, когда говорю о Башлачёве. Ну да, поэт, бард. Но. Художник? Серьёзно? Ну покажите его полотна в Третьяковке тогда.. Ну и совсем нелепое - рок музыкант? Это как? Где тут простите рок? Да, вполне себе талантливый алкоголик, с сопливым характером, которого хватило только на акустически гитарный примитивный звукоряд. Ничего особо выдающегося не вижу. Стихи да, поэт - ну да, согласен. Но не больше.

khakhin

Погрустим...
Бон Скотт (1946—1980) — австралийский рок-музыкант и автор песен шотландского происхождения, прославившийся в качестве вокалиста и фронтмена австралийской рок-группы AC/DC.
19 февраля 1980 года Скотт был обнаружен мёртвым в автомобиле своего знакомого, ему было 33 года. Как было отмечено в свидетельстве о смерти, кончина была вызвана острым алкогольным отравлением и механической асфиксией, то есть он захлебнулся рвотными массами.
После смерти Скотта AC/DC даже рассматривали вариант прекращения деятельности группы. Но вскоре в группу пришёл вокалист Брайан Джонсон, с которым был записан альбом «Back in Black». В память о Скотте его обложка была сделана полностью чёрной.
Скотт был соавтором песен It's a Long Way to the Top, T.N.T., High Voltage, Highway to Hell и других...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

akula16

Разговоров, какой "ритм" лучше спасает,  ходило  много и еще будет немало...

А вот ролик попался впервые:

Газета Ивнинг Кроникл в 2008-м году писала об эксперименте, проведённом в Университете Иллинойса: врачи и учёные проводили исследования с целью улучшить работу скорой помощи. Непрямой массаж сердца требуется проводить со скоростью 100 нажатий в минуту или чуть быстрее. По иронии судьбы подходящий ритм (103 удара в минуту) оказался как раз у известного хита Staying Alive (Буду жить) группы Bee Gees. В эксперименте 15 докторов выполняли на манекенах непрямой массаж сердца, сначала слушая эту песню, а потом и мысленно её повторяя.
Руководитель эксперимента Дэвид Мэтлок остался очень доволен результатами.

P.S.
В 2012 году «The British Heart Foundation» сняли вирусный ролик с участием актера и бывшего футболиста Винни Джонса (Vinnie Jones)
Эффект был ошеломительный, приходили письма где люди рассказывали, что после просмотра ролика они смогли спасти своих родственников.
Плюс ролик взял «Каннских Львов»

краус

Сёдня хепибёздит Пол Бостаф. Ооочень крутой барабанщик. Играл за SLAYER, EXODUS и TESTAMENT. Ну и ещё в целой охапке проектов. Уважаю, кароч.IMG_4487.jpg

alx_sun

Всем привет.
Может у кого есть подборка треков (песен) для слушать в дороге с флешки, поделитесь ссылочкой на яндекс диск или другое хранилище. С меня хорошее настроение мое и напарника по рыбалке и большое спасибо ))
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte