10 декабря 2025, 07:09:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
300 (55.4%)
рэп
74 (13.7%)
попса
80 (14.8%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
52 (9.6%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 542

краус

Цитата: mihail1988 от 01 февраля 2024, 00:54:07У меня не получилось на их концерт попасть в 2008 году. Ожидался маааленький квартирник в Москве, для своих. Знакомые звали. Но у меня уже был обратный билет в Ростов.
блин, уникальный был шанс..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

khakhin

В рубрике от ММЖ под названием «Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина» сегодня — Шакира!..
В портовом городе Барранкилья, что на севере Колумбии, 2 февраля 1977 родилась Шакира Изабель Мебарак Риполь, она же Shakira Isabel Mebarak Ripoll, она же Shakira, она же — широко известная в узких кругах, как Шакира — колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель.

краус

А никто ещё не спрашивал что означает это вступление..
Цитата: khakhin от 02 февраля 2024, 20:05:49В рубрике от ММЖ под названием «Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина»

khakhin

02 февраля 2024, 22:37:35 #2358 Последнее редактирование: 02 февраля 2024, 22:47:06 от khakhin
Цитата: краус от 02 февраля 2024, 20:50:03А никто ещё не спрашивал что означает это вступление..
С какой целью интересуетесь, благородный дон? Изволите-с кляузу состряпать?

краус

Цитата: khakhin от 02 февраля 2024, 22:37:35С какой целью интересуетесь, благородный дон? Изволите-с кляузу состряпать?
не, я наверно что-то пропустил. Какую-то цитату.. И что в этом контексте означает ММЖ?

khakhin

ММЖ - Михаил Михайлович Жванецкий. Цитата из "Собрания на ликеро-водочном заводе":

Председательствующий: Рыг... ламентр!
Начальник транспортного цеха: А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)

краус

Цитата: khakhin от 03 февраля 2024, 11:55:25ММЖ - Михаил Михайлович Жванецкий. Цитата из "Собрания на ликеро-водочном заводе":

Председательствующий: Рыг... ламентр!
Начальник транспортного цеха: А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)

понятно теперь.

DonFisher

minigoal82

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2024, 13:27:14А ты о чем подумал? ;D
Сообразить на троих :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

краус

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2024, 13:27:14А ты о чем подумал? ;D
у меня мысли кончились. ММЖ - это что-то из порнухи скорее всего.  ;D

Эта фраза просто для ооооооочень больших ценителей творчества Жванецкого. Мне не смешно от его юмора, поэтому я не разбираюсь в крылатых фразах..

DonFisher

DonFisher

DonFisher

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte