23 февраля 2026, 05:20:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

mykola82

Светлая память...  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

gizer

Цитата: DonFisher от 01 августа 2023, 21:46:10

Всё «Районы-кварталы»получаются  :crazy: имхо.

краус

не, ну сегодня можно прям и прибухнуть за это дело! сегодня шестьдесят лет отмечает ДжеймсХетфилд. это который самый главный в Металлике. ну про них написано уже слишком дохрена, так что повторяться не будем. хоть мои любимые альбомы осались в прошлом веке, всё равно - респект и уважуха им, и товарищу Хетфилду лично за всё, что они сделали.  Metall up your ass!

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

а сегодня отхеппибёздить можно тоже значительного дядьку. Максимка Кавалера - бразилец, основатель SEPULTURA.  эх, молодость моя. как же я от них фанател. но и неск лет назад в Ростове знатно отожгли на их концерте.

краус

а сёдня 65лет хепибёздит БрюсДиккенсон (он же ДикБрюкенсон). Авиатор, профессиональный фехтовальщик, бизнес-спикер, радиоведущий, сценарист, основатель пивоваренной компании, отец троих детей и, наконец, фронтмэн IronMaiden.

gizer

Цитата: краус от 07 августа 2023, 06:45:20а сёдня 65лет хепибёздит БрюсДиккенсон (он же ДикБрюкенсон). Авиатор, профессиональный фехтовальщик, бизнес-спикер, радиоведущий, сценарист, основатель пивоваренной компании, отец троих детей и, наконец, фронтмэн IronMaiden.
Он же - «лужёная глотка»  :crazy:

краус

там ещё у Горшка из КиШа сегодня др. Но я КиШ чот не перевариваю. и искрене не понимаю кипиша вокруг всего этого.

Маэстро

Цитата: краус от 07 августа 2023, 14:21:22там ещё у Горшка из КиШа сегодня др. Но я КиШ чот не перевариваю. и искрене не понимаю кипиша вокруг всего этого.
Ну, там больше суб-культура. А ещё у нас любят не живых. Недавно вот 10 лет смерти, сегодня 50 лет со дня рождения. Есть повод))))
Лично мне нравится концепция: каждая песня это своя история. Но далеко не все истории мне нравятся  ;D  А уж живьём их концерт это полное  :-X
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: краус от 07 августа 2023, 14:21:22там ещё у Горшка из КиШа сегодня др. Но я КиШ чот не перевариваю. и искрене не понимаю кипиша вокруг всего этого.
Цитата: Маэстро от 07 августа 2023, 16:48:02Ну, там больше суб-культура. А ещё у нас любят не живых. Недавно вот 10 лет смерти, сегодня 50 лет со дня рождения. Есть повод))))
Лично мне нравится концепция: каждая песня это своя история. Но далеко не все истории мне нравятся  ;D  А уж живьём их концерт это полное  :-X
Тоже не нравится КиШ, но приходится слушать, малой лабзает на электрогитаре, жаль видео нельзя сюда вставить. 

краус

Цитата: Кудров Игорь от 09 августа 2023, 19:49:34Тоже не нравится КиШ, но приходится слушать, малой лабзает на электрогитаре, жаль видео нельзя сюда вставить.
залей на ютуб сначала, а мюда ссылочку кидай.

khakhin

09 августа 2023, 23:02:55 #2231 Последнее редактирование: 09 августа 2023, 23:05:32 от khakhin
В рубрике от ММЖ под названием «Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина» сегодня Уитни Элизабет Хьюстон (9 августа 1963, Ньюарк, Нью-Джерси, США — 11 февраля 2012, Беверли-Хиллз) — как по мне, так один из лучших женских голосов рубежа XX-XXI веков в известной нам вселенной:

khakhin

Роб Хэлфорд, он же Роберт Джон Артур «Роб» Хэлфорд, он же Robert John Arthur "Rob" Halford –  британский музыкант, автор песен и продюсер (Judas Priest) – родился 25 августа 1951 года.
В честь 72-летия «Бога металла» послушаем и посмотрим №1 с последнего студийного альбома Judas Priest - «Firepower» (2018). Песенка называется «Lightning Strike»:

khakhin

Деклан Патрик Макманус, он же Declan Patrick MacManus, он же Элвис Костелло, он же Elvis Costello - британский певец и композитор - празднует сегодня свой 69-й день рождения.
В честь этого события послушаем «The Boy Named If» с одноимённого 32-го студийного альбома Elvis Costello and The Imposters:

khakhin

Леонард Бернстайн (1918-1990) - американский дирижёр, композитор, пианист, музыкальный писатель, педагог - родился 25 августа 1918 года в Лоуренсе, штат Массачусетс.
Деятельность Л. Бернстайна поражает прежде всего своим разнообразием: талантливый композитор, известный всему миру как автор мюзикла "Вестсайдская история", крупнейший дирижер XX в. (его называют в числе наиболее достойных преемников Г. Караяна), яркий музыкальный писатель и лектор, умеющий найти общий язык с широчайшим кругом слушателей, пианист и педагог.
С его просветительским циклом концертов-бесед о музыке "Концерты для молодого поколения", безусловно, следует познакомиться каждому человеку, для которого что-то значит слово "музыка".
В честь 105-летия со дня рождения Маэстро предлагаю Вашему вниманию (в соответствующей теме) документальный фильм-портрет "Леонард Бернстайн. Размышления" (1978).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte