28 февраля 2026, 06:10:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

khakhin

23 июля 2023, 20:03:48 #2190 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 21:03:43 от khakhin
Ну хоть к Mireille Mathieu у Вас, господа-товарищи, вопросов нет - и на том спасибо.
Одной песни группа говорите? Есть и такое мнение (только кто сказал, что это мнение имеет право на существование?). Да и по фиг - зато какой песни!
Тем не менее, информация к размышлению: Штирлиц «Орлы» пять раз возглавляли Billboard Hot 100 и четырежды — хит-парады альбомов Billboard Top 200. Замечу: с разными песнями и разными альбомами.
Their Greatest Hits (1971–1975) — первый сборник лучших хитов Eagles, включающий песни с первых четырёх альбомов группы - самый продаваемый альбом в США за все годы, бестселлер № 1, имеющий 38-кратную платиновую сертификацию RIAA. Послушайте эту пластинку - хорошая музыка.
А на втором месте - шикарный Thriller от Майкла Джексона. Замыкает тройку легендарный The Wall сами знаете от кого. Эти, да и дальше по списку... тоже, в общем, не мешает послушать...

khakhin

А номер 2 с бессмертного Hotel California (1976) - New Kid in Town был мною немедленно переписан с винила на кассету медляков для школьных дискотек (в первой половине 90-х это было, не пугайтесь)

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 23 июля 2023, 11:38:09Ну не даром же они носят "почетное звание" группа одной песни.🤔
ну отчего же. В студенчестве покупал диск Мр3 с несколькими их альбомами. десяток песен, были очень даже, но давно уже не включал. Быстро пробил в интернете песни, вроде одну узнал:  New Kid in Town.

Вот аукцион и уже престарелый Гаркуша все наплясывает под единственную "дорогу" и она же "полная задорная луна".
Блондинка Александр Иванов из группы Рондо со своим "пустяком и выкинутым из дома флагом" (надеюсь, не флагом России, иначе не было бы это пустяком)...
да и Status Quo со своей In The Army Now, которая как оказалось, тоже не их песня а перепетая с еще более древних исполнителей...

вот они да. исполнители одной песни. Но это ведь п-з-д как здорово. Спел один раз - и твоя задница уже никогда не будет страдать от голода. на старость заработал.   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

давайте пройдемся по шедеврам русской эстрады и под то, что крутили по телевизору в 90-е  ;D  ;D  ;D

ну и Леонтьев чисто в пацанской одежде, не то что какой то п-дарок Киркоров, с силиконовой задницей ;D  ;D  ;D

кто что еще знает интересного добавляйте  ;D  ;D  ;D
приходи, налью я тебе

khakhin

Цитата: mihail1988 от 23 июля 2023, 21:30:56давайте пройдемся по шедеврам русской эстрады
Пройтись, конечно, можно... Но это разве имеет отношение к музыке?

akula16

Цитата: mihail1988 от 23 июля 2023, 21:15:40да и Status Quo со своей In The Army Now, которая как оказалось, тоже не их песня а перепетая с еще более древних исполнителей...
Вот, еще одно "интереснейшее" мнение facepalm

краус

Цитата: mihail1988 от 23 июля 2023, 21:15:40Блондинка Александр Иванов из группы Рондо со своим "пустяком и выкинутым из дома флагом" (надеюсь, не флагом России, иначе не было бы это пустяком)...
флаг? там же вроде .. выкинуть ХЛАМ из дома.. разве нет?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Цитата: khakhin от 23 июля 2023, 20:03:48Тем не менее, информация к размышлению: Штирлиц «Орлы» пять раз возглавляли Billboard Hot 100 и четырежды — хит-парады альбомов Billboard Top 200. Замечу: с разными песнями и разными альбомами.
Their Greatest Hits (1971–1975) — первый сборник лучших хитов Eagles, включающий песни с первых четырёх альбомов группы - самый продаваемый альбом в США за все годы, бестселлер № 1, имеющий 38-кратную платиновую сертификацию RIAA.
не, то они канешн молодцы. особенно в своей америке молодцы. я говорю про настоящее время и нашу страну.

Маэстро

Цитата: краус от 24 июля 2023, 07:36:26флаг? там же вроде .. выкинуть ХЛАМ из дома.. разве нет?
Да и песня Трофима  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 24 июля 2023, 07:45:57Да и песня Трофима  ;D
к тому же он лысый!  ;D

Маэстро

Цитата: краус от 24 июля 2023, 08:13:07к тому же он лысый!  ;D
Сестра угарает с меня:
- Ты не родственник Трофима?
- Нет! Он лысый, а я коротко стриженый!  ;D Screenshot_20230724-083600.png
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: краус от 24 июля 2023, 07:36:26флаг? там же вроде .. выкинуть ХЛАМ из дома.. разве нет?
;D реально. аж перепроверил. всегда слышал слово флаг  ;D  ;D  ;D
 facepalm
приходи, налью я тебе

mihail1988

Хотя флаг как бы было бы более логично. Флаг - значит сдаться обстоятельствам, простить обиды и позвать старых друзей. а хлам - это как бы перестать быть плюшлиным  ;D
приходи, налью я тебе

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 24 июля 2023, 14:36:45Хотя флаг как бы было бы более логично. Флаг - значит сдаться обстоятельствам, простить обиды и позвать старых друзей. а хлам - это как бы перестать быть плюшлиным  ;D
У Вас дома по всем углам флаги стоят? 🤔 У меня нет. У Трофима, наверное, тоже. А вот ненужная вещь которая просится на помойку всегда найдется.
А вообще, неплохо зная творчество Трофима, уверен, что под хламом он имел ввиду не конкретные земные вещи, а нечто более большее.

mihail1988

Цитата: Маэстро от 24 июля 2023, 14:40:33У Вас дома по всем углам флаги стоят? 🤔 У меня нет. У Трофима, наверное, тоже. А вот ненужная вещь которая просится на помойку всегда найдется.
А вообще, неплохо зная творчество Трофима, уверен, что под хламом он имел ввиду не конкретные земные вещи, а нечто более большее.
чет нас на философию потянуло. А в таких случаях лучший варик - накатить. Вы все как хотите,а я пойду вискаря жахну. Как раз новый иск писать веселее будет  ;D  ;D  ;D
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte