24 февраля 2026, 14:08:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

краус

Цитата: Маэстро от 24 июля 2023, 14:40:33А вообще, неплохо зная творчество Трофима, уверен, что под хламом он имел ввиду не конкретные земные вещи, а нечто более большее.
да почему же Трофим? трофим иванов и группа Рондо?  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

Цитата: mihail1988 от 24 июля 2023, 14:30:34;D реально. аж перепроверил. всегда слышал слово флаг  ;D  ;D  ;D
 facepalm
Из серии, "Красавице Икуку" (Три мушкетёра).  ;D

Маэстро

Цитата: gizer от 24 июля 2023, 17:02:54Из серии, "Красавице Икуку" (Три мушкетёра).  ;D
А вот здесь я попрошу Вас не трогать детские мечты руками!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: gizer от 24 июля 2023, 17:02:54Из серии, "Красавице Икуку" (Три мушкетёра).  ;D
Как пел Шнур: В Ростове шикарные шлюхи... и я только с год назад узнал, что пел он о плюхах, а первое мне просто слышалось несколько лет))... ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Цитата: краус от 24 июля 2023, 16:52:00да почему же Трофим? трофим иванов и группа Рондо?  ;D

У меня здесь тюбик не работает. Я не вижу что там. А Трофим - потому что он эту песню написал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 24 июля 2023, 17:18:55У меня здесь тюбик не работает. Я не вижу что там. А Трофим - потому что он эту песню написал.
нуничоси! ля, а я не знал..

краус

и кстати, пестня про армию, группы StatusQuo - тоже не их, а честно спи жена.

Маэстро

Цитата: краус от 24 июля 2023, 18:04:07и кстати, пестня про армию, группы StatusQuo - тоже не их, а честно спи жена.
Об этом нам уже сообщил mihail1988.

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 24 июля 2023, 17:10:23Как пел Шнур: В Ростове шикарные шлюхи... и я только с год назад узнал, что пел он о плюхах, а первое мне просто слышалось несколько лет))... ;D
Это называется: Каждый думает в меру своей распущенности  ;D

mihail1988

Цитата: краус от 24 июля 2023, 18:04:07и кстати, пестня про армию, группы StatusQuo - тоже не их, а честно спи жена.
я думаю, что оригинал этой песни у смешариков.
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: Маэстро от 24 июля 2023, 18:13:43Это называется: Каждый думает в меру своей распущенности  ;D
ну если кто узнает за первое, максим я могу только покраснеть со стыда. поэтому первым лучше ограничиться. Перспективы второго - даже озвучивать не хочу...
приходи, налью я тебе

akula16

Цитата: краус от 24 июля 2023, 18:04:07пестня про армию, группы StatusQuo - тоже не их
О, боги...
Песня о войнах, и о американском вмешательстве во все дыры.
Она официально исполнена, и правообладатели, братья, как мне думается -  очень даже довольны.
И прям сейчас посмотрел, это был восемнадцатый альбом группы, это была уже бледная тень былого величия. Но "выстрелила" неслабо...

Моцарт

Цитата: Маэстро от 24 июля 2023, 17:06:31А вот здесь я попрошу Вас не трогать детские мечты руками!  ;D
Переименую тебя вечером в Дартаньяна  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 26 июля 2023, 09:40:45Переименую тебя вечером в Дартаньяна  ;D
Не выйопуйся. Ты сейчас ко мне ближе, чем когда находишься в Ростове  ;D

краус

27 июля 1964 года родился советский и российский рок-музыкант, певец, автор песен. Основатель и бессменный лидер рок-группы «Сектор Газа»
Юрий «Хой» Клинских. Всё-таки Сектор - то наше всё, каждый может подпеть несколько песен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte