05 июля 2026, 00:28:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

DonFisher

Turist

Какая-же красивая,живая музыка...такой уже наверное не будет,или я уже старый просто )))

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Цитата: Turist от 12 февраля 2023, 21:26:57Какая-же красивая,живая музыка...такой уже наверное не будет,или я уже старый просто )))

Олег, приезжай на ДР - Никитос, тебе исполнит, не хуже. ok

краус

развели тут розовые сопли понимаешь...  ;D  ;D
вот вам вокально инструментальный ансамбль из России. стиль музыки - слэм. прям после скоростного грайндкора вполне заходит.. всё слушать не обязательно, да и никто не будет. наберитесь мужества и отмотайте хотя бы на 2м30сек. там медленная вставочка ненадолго, это для понимания, что такое слэм и вообще современный металл..

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

akula16

Цитата: краус от 14 февраля 2023, 12:40:14стиль музыки - слэм
Цитата из википедии:

Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором зрители толкаются и сталкиваются друг с другом.

Цельная статья прям там. Примечательна сноска на творчество Стругацих, описывающее похожее развлечение в романе издания 1965 года.

краус

Цитата: akula16 от 15 февраля 2023, 06:32:33Цитата из википедии:

Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором зрители толкаются и сталкиваются друг с другом.

Цельная статья прям там. Примечательна сноска на творчество Стругацих, описывающее похожее развлечение в романе издания 1965 года.
и стиль музыки тоже. послэмиться кайфово. оч будоражит.
а статья.. кто автор? вы его знаете? он какое отношение к музыке имеет?  в газете Правда тоже про Битлов всякое нелицеприятное писали..

minigoal82

17 февраля 2023, 11:36:43 #2031 Последнее редактирование: 17 февраля 2023, 11:41:47 от minigoal82
😂😂😂

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

У кого есть малыши, тот в теме.😉🤣

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2023, 12:12:42У кого есть малыши, тот в теме.😉🤣
скину куму, он такое  любит, то про камбайнеров присылает  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

DonFisher

15 лет как не стало Егора Летова...

DonFisher

краус

сегодня день рождения КуртаКобейна, который из Ниравнушек. вот и парадокс. петь не умел, играть почти тоже, но блин глыба. монстр музыки.. повлиял на целое поколение!

DonFisher

Да, я лет в 14-15 фанател от Курта. Балахоны, майки и т.д. А щас сын врывается ;D
Такое музло будут во все времена слушать.
Жаль рано ушел из жизни, сколько еще мог красивых песен написать.

краус

Цитата: DonFisher от 20 февраля 2023, 18:51:53Да, я лет в 14-15 фанател от Курта. Балахоны, майки и т.д. А щас сын врывается ;D
Такое музло будут во все времена слушать.
Жаль рано ушел из жизни, сколько еще мог красивых песен написать.

я нирвану услышал в старшей школе. они ещё не популярны были. не очень понравилось. простенько. я то кроме Slayer и Sepultura не воспринимал ничего..  ;D
а с армии пришёл в 97м, а тут ВСЕ на нирване сидят! ну тоже чуть пофанател.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte