18 июля 2025, 18:29:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Кукуруза Су-вид

Автор DonFisher, 13 июля 2024, 23:08:53

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Xoxo2H

Цитата: DonFisher от 19 июля 2024, 23:06:40О чем спор?
Если речь про мой пост. То пакеты не обычные, а специальные толстые для вакуумирования. Причем делал дополнительную запайку, так как температура выше 80 градусов.
Если речь про пост Димы. То он не про су вид, а просто про готовку кукурузы в микроволновке в обычном пакете.Про Ваш пост
Про Ваш пост, никаких вопросов. Всё изначально понял, так как работаю по данной технологии с 2018 года. Насчёт поста Дмитрия, не исключаю недопонимания с моей стороны. Прошу прощения если был резок или груб. 

Shrek

Цитата: Xoxo2H от 21 июля 2024, 00:37:41Про Ваш пост, никаких вопросов. Всё изначально понял, так как работаю по данной технологии с 2018 года. Насчёт поста Дмитрия, не исключаю недопонимания с моей стороны. Прошу прощения если был резок или груб.
Все гуд, я просто как один из вариантов написал. Работает также поверьте.  ;)
Не у всех есть техническая база чтобы готовить сувид. 

DonFisher

21 июля 2024, 11:17:22 #17 Последнее редактирование: 21 июля 2024, 11:21:08 от DonFisher
Цитата: Xoxo2H от 21 июля 2024, 00:37:41Про Ваш пост, никаких вопросов. Всё изначально понял, так как работаю по данной технологии с 2018 года.
Было бы круто если бы накидал интересных рецептов.
Темка есть: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110996.0
Кстати, если интересно могу скинуть на электронку несколько книг по су виду. Наших и зарубежных.

Shrek

Цитата: DonFisher от 21 июля 2024, 11:17:22Было бы круто если бы накидал интересных рецептов.
Темка есть: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110996.0
Как давно это было facepalm ;D

Xoxo2H

Цитата: DonFisher от 21 июля 2024, 11:17:22Было бы круто если бы накидал интересных рецептов.
Темка есть: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110996.0
Кстати, если интересно могу скинуть на электронку несколько книг по су виду. Наших и зарубежных.
Накидаю обязательно, просто сейчас сезон и времени между работой и отдыхом минималка.  С сувидом много экспериментов делал, с теми же яйцами. Интересные варианты есть. Благо работа позволяет. Так что будем тему расширять. Могу сразу дополнить тему, прекрасный кальмар, если тушками очищенный 59 градусов и 1.30 времени. Огонь! в пакет немного соли и раст.масла 



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter