18 ноября 2025, 05:46:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поездка на Нижнюю Волгу!

Автор Pavel44, 24 февраля 2010, 23:34:02

Махай

От 26 до 60, будет зависеть от толщины плетни и течки, обычно хватало до 40. Рыбалка в это время "самая тема"! Жерех будет так же брать джиг. Москвичи жереха ещё тролят по трубам, зачастую вполне успешно. Лучшими воблерами по это действо у них считаются бомеры и церубито.

Cергей Ю

Цитата: silver 919 от 10 сентября 2015, 23:27:29
выходит ОРТ писдит про 900 тонн задушенной рыбы  :smoke:

Все заморы были выше Астрахани по ерикам.А внизу весь сезон на 20-30 см больше чем обычно.Волгоград сбрасывает воды в полтора раза больше чем всегда в это время.

silver 919

Цитата: Cергей Ю от 11 сентября 2015, 16:21:37
Все заморы были выше Астрахани по ерикам.А внизу весь сезон на 20-30 см больше чем обычно.Волгоград сбрасывает воды в полтора раза больше чем всегда в это время.
Тогда почему в Волге воды нет, намного меньше прошлогоднего уровня, конкретно в Ц-Амане и Енотаевке?

Aндрей

в низовьях заморов не было.
Воды сейчас на 60см выше обычного уровня.

silver 919

Цитата: Aндрей от 11 сентября 2015, 17:40:58

Воды сейчас на 60см выше обычного уровня.
ну хз, я около недели назад разговаривал с человеком с Енотаевки (местным) ,рассказывал что воды катострофически мало ,говорил про ерик по которому выходили в Волгу пересох на ухнарь :smoke:

lesnik_68

Цитата: Олег М от 08 октября 2015, 23:15:41
ребят, подскажите кто недавно матался в Астрахань, каким маршрутом лучше ехать с Ростова - через Волгоград или через Элисту, и если все же второй вариант, то через Сальск или Семикаракорск? В приоритете качество дороги   
Элиста

San Sanych

Цитата: Олег М от 08 октября 2015, 23:15:41
и если все же второй вариант, то через Сальск или Семикаракорск? В приоритете качество дороги   
Качество дороги намного лучше если ехать через Сальск

Sorm

Цитата: San Sanych от 09 октября 2015, 00:21:15
Качество дороги намного лучше если ехать через Сальск

Есть вариант через Б.Мартыновку. По нагруженности мне показалась лучше, чем через Сальск.

Андрик93

Цитата: Sorm от 09 октября 2015, 06:43:21
Есть вариант через Б.Мартыновку. По нагруженности мне показалась лучше, чем через Сальск.
Только дорога от Мартыновки да Семак местами мрак полный!! :o
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sorm

Цитата: Андрик93 от 09 октября 2015, 08:23:10
Только дорога от Мартыновки да Семак местами мрак полный!! :o

Сорри за флуд, только для повышения образованности: Семак это где? По памяти не вспомнил, карту поглядел не увидел. Просветите?

Дед Киляк

Цитата: Sorm от 09 октября 2015, 08:35:23
Сорри за флуд, только для повышения образованности: Семак это где? По памяти не вспомнил, карту поглядел не увидел. Просветите?
Семикоракоры ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Sorm

Цитата: Киляк от 09 октября 2015, 08:38:06
Семикоракоры ;)

О теперь буду знать! А то часто слышал, а не в курсе был что это.

Andry98

Туда ехали через Семикаракоры, оборвали оба амортизатора на прицепе. :o
Обратно через Пролетарск и не доезжая до Сальска поворот на Весёлый, дорога вдоль Веселовского вдхр. Мне так больше понравилась.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Sorm

Цитата: Andry98 от 09 октября 2015, 09:16:12
Обратно через Пролетарск и не доезжая до Сальска поворот на Весёлый, дорога вдоль Веселовского вдхр. Мне так больше понравилась.
Кстати я на нее тоже смотрел. Надо будет попробовать ее ;)

Dolomann

Цитата: Andry98 от 09 октября 2015, 09:16:12
а самый разбитый участок где был? мы по левому берегу хотим до долговонска, а потом на зимовники итд.. норм?

кстати, кто нить на газу катается, заправки газовые по дороге видели?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte