16 июля 2025, 22:45:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шлямбур

Автор vladir, 22 февраля 2023, 20:58:23

Маэстро

Хотелось бы в анекдотах про анекдоты. А вот это вот всё в Брехаловку)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 23 февраля 2023, 16:31:15Хотелось бы в анекдотах про анекдоты. А вот это вот всё в Брехаловку)))
Мне много чего хочется.😉🤝😎

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2023, 17:09:26Мне много чего хочется.😉🤝😎
Вы со шлямбуром разберитесь  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Юрий Петрович

Цитата: Маэстро от 23 февраля 2023, 17:16:02Вы со шлямбуром разберитесь  ;D

Когда Шлямбур фамилия это уже анекдот ;D
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 23 февраля 2023, 17:16:02Вы со шлямбуром разберитесь  ;D
А чё с ни разбираться, вот это шлямбур, при помощи которого можно смотреть скРозь стены.😉

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2023, 17:35:08А чё с ни разбираться, вот это шлямбур, при помощи которого можно смотреть скРозь стены.😉
Да я то знаю. Пользовался, когда не знал про перфоратор)

gizer

khakhin

А фото шлямбура так никто и не прислал... Могу фото своего шлямбура прислать!  ;D
Он у меня со сменными бойками!

Юрий Петрович

Цитата: khakhin от 23 февраля 2023, 19:15:32А фото шлямбура так никто и не прислал... Могу фото своего шлямбура прислать!  ;D
Он у меня со сменными бойками!
Таки читайте пост 3231 и любуйтесь шлямбуром на радость всем!
С уважением Ю.П.

khakhin

Не буду углу<***>ся, но, на мой взгляд, коронка с зубцами в указанном посте если и может называться шлямбуром, то в очень узких кругах.
В моём мире шлямбур - ручной инструмент, который в недалеком прошлом в комплекте с дрелью и победитовым сверлом представлял собой перфоратор.
Шлямбур + дрель + победитовое сверло = перфоратор.
Это целый анекдот был со сверлением отверстий в бетонных стенах панельных домов с помощью такого комплекта: посверлил, наткнулся на сурьёзный камушек, постучал, посверлил, постучал и т.д.
А мой шлямбур вот (бойки сменные, под разные диаметры свёрл):

lesnik_68

Цитата: khakhin от 23 февраля 2023, 19:57:39Не буду углу<***>ся, но, на мой взгляд, коронка с зубцами в указанном посте если и может называться шлямбуром, то в очень узких кругах.
В моём мире шлямбур - ручной инструмент, который в недалеком прошлом в комплекте с дрелью и победитовым сверлом представлял собой перфоратор.
Шлямбур + дрель + победитовое сверло = перфоратор.
Это целый анекдот был со сверлением отверстий в бетонных стенах панельных домов с помощью такого комплекта: посверлил, наткнулся на сурьёзный камушек, постучал, посверлил, постучал и т.д.
А мой шлямбур вот (бойки сменные, под разные диаметры свёрл):

khakhin

И что означает сия, простите, дурацкая картинка? Да, Вы умный, я, видимо, нет - шлямбур с пробойником путаю!.. Так объясните по-человечески, если можете.
Но шлямбур, как ни крути - ручной инструмент, которым пробивают отверстия в бетоне или камне.
Упаковку и этикетку не могу прислать - утеряна (да и была ли?), но как при мне дед и отец его, этот пробойник, называли шлямбуром, так я и запомнил.

vladir

Цитата: Маэстро от 23 февраля 2023, 16:31:15Хотелось бы в анекдотах про анекдоты. А вот это вот всё в Брехаловку)))
;D Ну последние две страницы веселят как длинный анекдот.

lesnik_68

Цитата: khakhin от 23 февраля 2023, 20:45:23И что означает сия, простите, дурацкая картинка? Да, Вы умный, я, видимо, нет - шлямбур с пробойником путаю!.. Так объясните по-человечески, если можете.
Но шлямбур, как ни крути - ручной инструмент, которым пробивают отверстия в бетоне или камне.
Упаковку и этикетку не могу прислать - утеряна (да и была ли?), но как при мне дед и отец его, этот пробойник, называли шлямбуром, так я и запомнил.
Я не говорил, ни о умственных способностях, ни о чьих либо  Мирах, ни о чьих-то "узких круга".
Картинка, ни разу не дурацкая, просто говорит о том, что я прекращаю прения.
Мира Вам и Добра.

khakhin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter