22 января 2025, 08:41:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Доступ к водоемам

Автор Виктор57, 16 февраля 2023, 17:00:03

Виктор57

16 февраля 2023, 17:00:03 Последнее редактирование: 17 февраля 2023, 20:10:16 от DonFisher
Цитата: Crok1953 от 16 февраля 2023, 15:00:17Сегодня с утра ткнулись на Садковку,район Речного...
А этот редиска арендатор,кроме замкнутых шлагбаумов,ещё,сссука,добавил перекопку обьездных дорогог...
Вот тебе и "свободный " доступ граждан к водоёмам федерального значения........
У нас в Тузлуках такая же песня.Только у нас забор поставили,и там пасётся скот над Манычем.

дерсу

Один уважаемый человек, знаток Маныча ( Юрий Философ), на своём ютуб - канале выложил подробную инструкцию, как проехать в Большую Садковку на " гусиный пляж" и пригласил всех желающих... В благодарность "желающие " во время последней оттепели не стали ехать по раскисшей дороге, а накатали новую - по озимым арендатора.. Поэтому проезд был перекрыт, сами себе нагадили, а теперь можно рассуждать, кто на что имеет право...

Crok1953

Цитата: дерсу от 16 февраля 2023, 17:34:19Один уважаемый человек, знаток Маныча ( Юрий Философ), на своём ютуб - канале выложил подробную инструкцию, как проехать в Большую Садковку на " гусиный пляж" и пригласил всех желающих... В благодарность "желающие " во время последней оттепели не стали ехать по раскисшей дороге, а накатали новую - по озимым арендатора.. Поэтому проезд был перекрыт, сами себе нагадили, а теперь можно рассуждать, кто на что имеет право...
Вот когда некоторые умники стали накатывать новые колеи по полю,то я предвидел ситуацию с закрытием шлагбаума,и даже в рыболовном магазе Б.Орловки говорил об этом мужикам...
И то что шлагбаум закрыли на замок,это понятно....НО!
Некоторые рыбаки (и я в их числе) ,знаем эти места с молодости.А потому стали ездить к Садковке оставляя эти чеки в стороне...Так этот чел усёк это дело,пригнал экскаватор и перекопал переезд через балочку...Тут всё же сработал человеческий фактор: - Один живёт сам,и не мешает жить другим...Другой же гребёт под себя даже то,что ему и не принадлежит - ЭТО ПАУК.

mykola82

Раньше и на лиманский можно было чуть быстрей проехать, и относительно неплохой дороге даже на жигули, но негоже холопам шорхаться, решили все позагораживать простолюдинам  >:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

дерсу

Я против шлагбаумов и запретов... 

ВПА

Про шлагбаумы и замки.
Иногда заезжаю в те края. После одного затыка из-за замков от одного олигарха, вожу кусачки мощные. - замки снимаю, загородки разуничтожаю, навесы режу и вперед на берега.
Рядом с Ростовом есть озеро, так там лица неизвестные также закрыли шлагбаум и повесили замки, я их срезал и на озеро. Эти непростые, но ссыкливые люди вызвали полицию. По приезду оной произошла мирная веселая беседа, покурив и пожелав мне удачи полицейские покинули водоем. Тихо сказав молодец старик.
Никогда не ездил на Аксайские плиты, но после нытья, нас оббирают - караул - поехал.
 День был нельготный, видел некоторых активных блохеров нашего прекрасного сайта, разложился и настроив фидерок стал полавливать. Подошли похабные люди, запинаясь пробурчав, сейчас мы тебе устроим (я указал номер своей машины им). Отловившись в течении 3.5 часа убыл. На прощанье они сказали - лови старик, но никому прото что ты нам говорил не говори. Я дал клятвенное пояснение, что за народ не отвечаю, только родственники, но  они и я сеё место не уважаем.
Об этом писал ранее.

Повторюсь Ф.М.Достоевский " Тварь ты дрожащая или право имеешь".

Что согнулись под плетью барина. (Поверьте, он не барин. Это вы его скотом делаете, ссыкуны и трусишки.)

За потоптанные поля и проезду по дорогам через обрабатываемые поля - можно и статью получить и пробитые колеса или содранную с вас компенсацию упущенной выгоды или порчи имущества гражданина или организации.
Вы не уважаете его, он вас с презрением наклоняет. Так как считает оголодавшими, зажравшимися скотами не ценящими труд человека.

Вторая причина замков и шлагбаумов (ну это 100% незаконно это точно,но) засранные отходами берега водоемов, хищнически вырубленные деревья и кустарники - оправдывают действия фермеров и собственников участков земли. 
Подумайте над этим.

Если хоть один человек понял меня и прекратит сам бесчинствовать наступит ...Вы знаете что - порядок как в собственной квартире или дачке.

Crok1953

16 февраля 2023, 19:28:02 #6 Последнее редактирование: 16 февраля 2023, 19:34:58 от Crok1953
Цитата: mykola82 от 16 февраля 2023, 18:03:46Раньше и на лиманский можно было чуть быстрей проехать, и относительно неплохой дороге даже на жигули, но негоже холопам шорхаться, решили все позагораживать простолюдинам  >:(
Ну да как вкорячили Утиное,так отняли у рыбаков правый берег Садковки от Речного и до Лиманского ....А после Лиманского другой ухарь оттяпал кусок левого берега у х.Русский..(причём на законодательном уровне)

mykola82

Цитата: Crok1953 от 16 февраля 2023, 19:28:02Ну да как вкорячили Утиное,так отняли у рыбаков правый берег Садковки от Речного и до Лиманского ....
доброго вечера, д. Вов, а от стрелки Речного , по правую сторону метров через 350 400 засидки охотьничьи, и берег просыпан см 4зерном, там вроде старые были следы от машин, не знаешь как туда пробирались, может со стороны Уткино, я вылазил с лодки ходил там по берегу, но не далеко
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

LEXA-Sazan

16 февраля 2023, 19:43:41 #8 Последнее редактирование: 16 февраля 2023, 19:52:33 от LEXA-Sazan
Цитата: ВПА от 16 февраля 2023, 19:22:09Вторая причина замков и шлагбаумов (ну это 100% незаконно это точно

Не факт. Сам часто сталкиваюсь при поездках на рыбалку и охоту. Предварительно смотрю  межевание (бывает и дорога входит в границы участка) прежде чем при случае качать свои права. Уже в этом году общался с одним хозяином пребрежеого участка по поводу шлагбаума и посещения береговой линии. Его ответ был таков : пешим ходом прямо через участок пожалуйста  на машине нет. В конце общения сказал где лежит ключ от замка. Как то так.
Извиняюсь перед модератором, написали мы тут.
Тема в принципе больная и можно в разделе "законодательство" создать тему, что то типа "шлагбаум и прочие преграды"
DB-370+HIDEA 9.9

Crok1953

Цитата: mykola82 от 16 февраля 2023, 19:40:40доброго вечера, д. Вов, а от стрелки Речного , по правую сторону метров через 350 400 засидки охотьничьи, и берег просыпан см 4зерном, там вроде старые были следы от машин, не знаешь как туда пробирались, может со стороны Уткино, я вылазил с лодки ходил там по берегу, но не далеко
Да,мы раньше заезжали со стороны,где сейчас Уткино со своими шлагбаумами.Теперь эти дороги перекрыты...А зерно и следы от машин,это,походу,  ихние егеря там хозяйничают...

В.С.

Зерном сейчас во всех угодьях птицу подкармливают и копытных на кормушках .

Пиликонец

Всем добрый день! Вот проблема: Подскажите где можно  подъехать к Дону и спустить лодку с прицепа? На мёртвом Донце есть хорошие спуски, но там гоняют- запретное про-во) . И куда податься рыбаку? 

lesnik_68

31 мая 2024, 15:33:35 #12 Последнее редактирование: 31 мая 2024, 15:38:15 от lesnik_68
Цитата: Пиликонец от 31 мая 2024, 15:14:02Всем добрый день! Вот проблема: Подскажите где можно  подъехать к Дону и спустить лодку с прицепа? И куда податься рыбаку?
В районе ГИМСа.

Пиликонец

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter