22 августа 2025, 07:45:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Доступ к водоемам

Автор Виктор57, 16 февраля 2023, 17:00:03

Valin

На Зеленом раз видел,мужик с прицепа спускал лодку ПВХ

ashuk

Цитата: Valin от 31 мая 2024, 16:29:14На Зеленом раз видел,мужик с прицепа спускал лодку ПВХ

Если не на пляже грязюка по самые не хочу! На пляже гоняют спасатели..... А возле понтона с прицепа никак! А вот на колесах свою спускаю....

Пиликонец

Всём добрый вечер! Сегодня поехал на разведку на Левобережную к Гимсу посмотреть спуск на воду с прицепа. Отличное место. Только не понятно, где можно оставлять машину на время рыбалки. Кто там был, ответьте, что там за порядки? 

Bismark

скинул - отогнал на парковку прям перед территорией ГИМС, там максимум  100 метров пройти

СмотрюНаРыбов

Всем привет! Товарищи, собираюсь первый раз на Дон выйти на гребной ПВХшке. Буду учиться растягиваться на якорях. Выбрал место подальше от судового хода и с пляжем, чтобы если и придётся аварийно грести к берегу, то был шанс припарковаться на песочек, а не в куширях.
Прошу совета- как туда лучше добраться? Нафигатор что-то странное рисует. Под мостом от Каплицы вдоль Дона проезд есть?

mykola82

02 октября 2024, 16:02:49 #20 Последнее редактирование: 02 октября 2024, 16:06:56 от mykola82
Цитата: СмотрюНаРыбов от 02 октября 2024, 13:57:23Всем привет! Товарищи, собираюсь первый раз на Дон выйти на гребной ПВХшке. Буду учиться растягиваться на якорях. Выбрал место подальше от судового хода и с пляжем,

близко не станось, рядом с рыбаками, которые на завозах стоят,  ;) и себе и им рыбалку испортишь. Это как  на машинах автошкол написанно, не сигналь! Вспомни себя☝️ ;)  :). Бывает смотришь, вроде и жизнь прожили, отцовского врзраста мужики, а такое исполняют на воде :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dmavrin

Цитата: СмотрюНаРыбов от 02 октября 2024, 13:57:23..... Под мостом от Каплицы вдоль Дона проезд есть?

да проезд есть.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

СмотрюНаРыбов

Цитата: mykola82 от 02 октября 2024, 16:02:49близко не станось, рядом с рыбаками, которые на завозах стоят,  ;) и себе и им рыбалку испортишь
Я что, супер-популярное у лодочников место выбрал?

Цитата: dmavrin от 02 октября 2024, 18:12:32да проезд есть.
Благодарю.

mykola82

Цитата: СмотрюНаРыбов от 02 октября 2024, 18:16:39Я что, супер-популярное у лодочников место выбрал?
Благодарю.
не вэтом дело, можно в завозах запутатся
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Андрей_

Цитата: СмотрюНаРыбов от 02 октября 2024, 18:16:39Я что, супер-популярное у лодочников место выбрал?
Скорее у яхт и гидроциклов  ;D
Если весла освоил, то есть путь покороче. Вот тут можно слипануть лодку и догрести до желаемой точки.

lesnik_68

Цитата: _Андрей_ от 02 октября 2024, 19:30:11Скорее у яхт и гидроциклов  ;D
Если весла освоил, то есть путь покороче. Вот тут можно слипануть лодку и догрести до желаемой точки.
Да уже прохладно наверное, отмороженных не так много, а летом, да там "Бродвей"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter