10 сентября 2025, 07:35:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Шкет

Сегодня ближе к обеду ездил в Аксай по работе на обратном пути хрех не заехать на плиты и посмотреть там обстановку тем более выезд из Аксая рядом, рыбаков на берегу много мест практически нет тем более сегодня бесплатный день четверг, сначала пошел посмотреть затем взял спиннинг и решил немного покидать, время на всё про всё часа полтора не больше, ловил на отводной в улове мелкие судачки и один приличный лещ, погода порадовала на воде штиль и более менее тепло, на воде было не мало лодок но все бурили с лодок сплавом, вот как то так, оскому сбил.С уважением Шкет.

Nikolay55555

Ты гляди как Ейский лиман изменился :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2022, 14:45:30Ты гляди как Ейский лиман изменился :crazy: ;D
туда ехать далеко, а тут рукой подать, ты пока допетриш куда срывается, всю рыбу переловят ;) и здесь и там  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2022, 14:45:30Ты гляди как Ейский лиман изменился :crazy: ;D
Мы уже в лимане наловились пора тут местную душить. 

Виктор57

А какая плата на плитах?

Шкет

Цитата: Виктор57 от 22 декабря 2022, 18:21:32А какая плата на плитах?
Было 40руб в час сейчас говорят 50 точно не знаю, в четверг бесплатный день. 

Дед Киляк

шкет. че то не понятно мест нет а на фотках пусто ???народу нет :smoke: :smoke:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Шкет

Цитата: Дед Киляк от 23 декабря 2022, 01:17:40шкет. че то не понятно мест нет а на фотках пусто ???народу нет :smoke: :smoke:
Места много было где я стоял передо мной ушёл мужик у которого стояло шесть спиннингов, а дальше все занято. 

дерсу

Удивительное место... Какие то тёмные личности оккупировали часть набережной и берут за это деньги... Я лично в а@уе от такой наглости... И при этом много желающих, среди которых есть умные люди, юристы и пр... Я думал, там мостки построили, ещё что-то .. Нет, ничего подобного, просто линии нарисовали на бетоне каждые три метра и деньги собирают))) И желающих полно деньги отдать...Вы,ребята,, чо о@уели совсем?
Это что за беспредел? Вы что, хотите по всему берегу деньги платить? А так оно и будет. Давайте будем деньги давать всем, кто их просит... Это что вообще за беспредел ?
Это просто сраный беспредел! Я там один раз побывал , и просто в а@уе от того, что там творится... 

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

дерсу

Ну, спите дальше .. 

Шкет

Валера_Аксай

Цитата: дерсу от 23 декабря 2022, 21:07:40Удивительное место... Какие то тёмные личности оккупировали часть набережной и берут за это деньги... Я лично в а@уе от такой наглости... И при этом много желающих, среди которых есть умные люди, юристы и пр... Я думал, там мостки построили, ещё что-то .. Нет, ничего подобного, просто линии нарисовали на бетоне каждые три метра и деньги собирают))) И желающих полно деньги отдать...Вы,ребята,, чо о@уели совсем?
Это что за беспредел? Вы что, хотите по всему берегу деньги платить? А так оно и будет. Давайте будем деньги давать всем, кто их просит... Это что вообще за беспредел ?
Это просто сраный беспредел! Я там один раз побывал , и просто в а@уе от того, что там творится...
Эту темную личность недавно в ростовских новостях показали! и она (личность) там рассказала как все теперь классно устроено. Мероприятия всякие проводятся, отдых людей организован, в общем, едут со всей страны! Пипл хавает! Едут и платят. Пока есть столько лохов, грех на них не заработать!

дерсу

Такое возможно исключительно при покровительстве властей. Так примерно выглядит коррупция и взяточничество.
Деньги за "провал" берут, чтобы он не сильно "проваливался"... Членам профсоюза и милиционерам - скидка 10 %

Nikolay55555

Цитата: дерсу от 23 декабря 2022, 23:10:13Такое возможно исключительно при покровительстве властей. Так примерно выглядит коррупция и взяточничество.
Деньги за "провал" берут, чтобы он не сильно "проваливался"... Членам профсоюза и милиционерам - скидка 10 %
Но милиция приравнивается к детям :crazy: ;D поэтому они с этого имеют по 5 копеек ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter