06 сентября 2025, 13:16:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

IgorAK

12 ноября 2022, 08:29:54 #90 Последнее редактирование: 12 ноября 2022, 08:37:26 от IgorAK
Цитата: goha от 11 ноября 2022, 13:58:51Ни кто  денег за лов рыбы не берет. У ребят договор пользования земельным участком. Хотелось бы увидеть договор на передачу в полном объёме, есть ли там право пересдавать третьим лицам. Грубо говоря каждый желающий берет часть участка, сектор, во временное пользование. Так ч о про рыбалку речи нет.

Судя по фото документов там не договор на пользование земельным участком, а договор на водопользование. Это разные дела.
"Права граждан на водоемах
Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не больше десяти километров, составляет пять метров..."

minigoal82

Не понятно что Вы все пытаетесь тут доказать? 
Есть сомнения , пишите в соответствующие органы. 
с уважением Михаил!!!

Шкет

Да уже туда писали и не один раз а все как было так и осталось, вряд-ли что там изменится видно там у них все проплачено. 

IgorAK

Цитата: Шкет от 12 ноября 2022, 13:38:08Да уже туда писали и не один раз а все как было так и осталось, вряд-ли что там изменится видно там у них все проплачено.
Так писали.

Адмирал

Цитата: Valin от 11 ноября 2022, 13:46:33facepalm С Шкетом,аж интересно
Патамушта его не жалко  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Юрий Петрович

Цитата: IgorAK от 12 ноября 2022, 08:29:54Судя по фото документов там не договор на пользование земельным участком, а договор на водопользование. Это разные дела.
"Права граждан на водоемах
Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не больше десяти километров, составляет пять метров..."
А я понял, что арендатор взял на себя обязательство не допускать жуткий срач в буквальном смысле этого слова и попадания мусора в бассейн Дона-это хороший повод для его заработка. Как было и как стало всем известно. Лично я там был просто из любопытства и поболеть за успехи рыбаков. Сейчас, даже если свинячат-обслуга всё всё убирает. В сраче виноваты Мы сами...
С уважением Ю.П.

minigoal82

Цитата: Шкет от 12 ноября 2022, 13:38:08Да уже туда писали и не один раз а все как было так и осталось, вряд-ли что там изменится видно там у них все проплачено.
Серёга, я все прекрасно понимаю! Но чем вся эта писанина на страницах форума может помочь?
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 12 ноября 2022, 18:39:18Серёга, я все прекрасно понимаю! Но чем вся эта писанина на страницах форума может помочь?
Да ни чем, пустая болтовня да и только. 

goha

Буду говорить за себя. Я не против заплатить, но при этом хочется получить что то в замен. Да вырубили кусты, да убрали мусор, да поставили два туалета. Но это нормально для общественного места. А плиты являются таковыми безусловно. Но почему это не могло сделать администрация. То что место засрали сами рыбаки это тоже не обсуждается. Да комерс подсуетился и всех поимел, это обидно, но такова жизнь. Так что эту тему пора заканчивать обсуждать

mihail1988

Цитата: goha от 12 ноября 2022, 19:38:28Буду говорить за себя. Я не против заплатить, но при этом хочется получить что то в замен. Да вырубили кусты, да убрали мусор, да поставили два туалета. Но это нормально для общественного места. А плиты являются таковыми безусловно. Но почему это не могло сделать администрация. То что место засрали сами рыбаки это тоже не обсуждается. Да комерс подсуетился и всех поимел, это обидно, но такова жизнь. Так что эту тему пора заканчивать обсуждать
чудные дела Твои, Господи, (Псалом 88).  ;D

Вот только вашего указания нам и не хватало, что обсуждать пора заканчивать, а что заканчивать не пора.
Может нежелающим это обсуждать ,не стоит заходить в темы, где это обсуждают?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Альбертыч

В споре рождается истина. А вдруг, кому то придет умная мысля.
Хотя те, кто решил на этом покосить капусты, всё давно узнали, решили, дали кому надо на лапу.
А поговорить – почему бы и нет. Для этого и существует Форум.

goha

Цитата: mihail1988 от 16 ноября 2022, 15:45:32чудные дела Твои, Господи, (Псалом 88).  ;D

Вот только вашего указания нам и не хватало, что обсуждать пора заканчивать, а что заканчивать не пора.
Может нежелающим это обсуждать ,не стоит заходить в темы, где это обсуждают?
Уважаемый, если вы обратили внимание то я выражаю свою точку зрения, а не раздаю указания как Вы выразились. Если есть предложения по существу как исправить данную ситуацию, готов поучаствовать в обсуждении. Если нет, не вижу смысла продолжать гундеть об одном и том же. Намного интересней читать об успехах и неудачах в рыбацких делах. 

sashik2201

Ну кто нибудь скажите что там с рыбкой, с клёвом  вообще.  А то как глянешь почти все плиты забиты, а видимо не наших сайтах рыбаки, тишина. Думаю на днях порыбачить (лодка) на против. Ай,,,, лучше поеду да и всё! 

Адмирал

Шкет там каждый день и Старый ласкирь  ;) facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter