13 сентября 2025, 16:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Шкет

С утра ехать не стал и так по дому есть дела а вот с обеда стало скучно вот и решил проехать на рыбалку проведать хищника, по сравнению с тем разом сегодня на плитах практически рыбаков нет стой где хочешь, ловил с 12ти до 3х за это время ко мне не кто не подошёл и это хорошо, а воде лёгкий тумал хотя ветра нет но довольно таки прохладно, на воде практически штиль, лодок на воде плюс минус около тридцати штук никто на месте не стоит все пытаются что-то поймать но увы у всех глухо, у меня как и тот раз один хороший лещ и судак немного крупней чем тот раз, хоть сегодня рыбалка не особо удалась но тут главное процесс. С уважением Шкет. 

Шкет

Сегодня опять там же с десяти и до часу дня, сделал утренний обход базы все нормально вот и решил сгонять немного порыбалить, тем более погода отличная тихо и тепло на воде туман, рыбаков несколько человек лови где хочешь билетеров нет так что все в порядке, ловил на отводной в улове лещ и судачки, в общем рыбалка удалась. С уважением Шкет. 

Шкет

Ещё. 

Альбертыч

Цитата: Шкет от 27 декабря 2022, 17:55:08Ещё.

Прям Цимлянские. А вяленные будут вкусные - затаскуешь.

Шкет

Сегодня отоспался проехался по магазинам по ого жене по дому и вот плотненько пообедал и погнал опять на рыбалку, сегодня рыбаков было не мало так как сегодня бесплатный день, место нашёл сразу с клевом у все фидеристов ноль, ловил также на отводной поводок, в улове два судачка и один лещ и все. 

mykola82

Ниже Серег вообще никого небыло на берегу, и лодок, одну только видел синию больше никто не выходил на воду
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 29 декабря 2022, 18:56:06Ниже Серег вообще никого небыло на берегу, и лодок, одну только видел синию больше никто не выходил на воду
Сегодня лодок тоже было не мало, под АМ тоже лодки стояли. 

mykola82

Цитата: Шкет от 29 декабря 2022, 19:16:00Сегодня лодок тоже было не мало, под АМ тоже лодки стояли.

хз не видно никого было, я с 2хдо 5был

Шкет

Цитата: mykola82 от 29 декабря 2022, 19:18:32хз не видно никого было, я с 2хдо 5был
В далике видно было и стояли они ближе к левому берегу примерно между мостом и стекольным заводом, но все лодочники только бурили. 

mykola82

Цитата: Шкет от 29 декабря 2022, 19:21:59В далике видно было и стояли они ближе к левому берегу примерно между мостом и стекольным заводом, но все лодочники только бурили.
;D ;D  ;D  до них км 3" и чуть Заворота, мне их не видно было точно, я сам с левого терся

Адмирал

Цитата: mykola82 от 29 декабря 2022, 19:24:42;D ;D  ;D  до них км 3" и чуть Заворота, мне их не видно было точно, я сам с левого терся
Там тоже плиты?
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

александр аксай

Цитата: mykola82 от 29 декабря 2022, 20:03:09не, мелководье больше
Сегодня был на плитах о спининглм,  рыбаков много, на фидер видел рыбец ловиться хороший, нпспининг мелкосудак и лещ проскакивает ближе к вечеру подошли 2 охранника или как их правильно незнаю и сказали что теперь кто по хищник 100 рублей день, так определили арендаторы

Nikolay55555

Цитата: александр аксай от 03 января 2023, 17:26:14Сегодня был на плитах о спининглм,  рыбаков много, на фидер видел рыбец ловиться хороший, нпспининг мелкосудак и лещ проскакивает ближе к вечеру подошли 2 охранника или как их правильно незнаю и сказали что теперь кто по хищник 100 рублей день, так определили арендаторы
А документы какие-то показывают? А то так любой человек может прийти навариться
Будь самим собой!!!

александр аксай

Цитата: Nikolay55555 от 03 января 2023, 17:55:21А документы какие-то показывают? А то так любой человек может прийти навариться
ничего не показывают, но когда переодевался около машины встретил ребят со спинингами, к ним тоже подходили и озвучили эту таксу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter