30 января 2025, 17:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2022/2023

Автор DonFisher, 13 августа 2022, 09:18:29

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2023, 20:47:55:o  >:(
Не ори на меня! Сначала селёдку съел, пока я с Гамайщины добирался. Теперь ругается  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ну, ничего! 3 мая будет 2-й матч. Да ещё и в Йобурге!
Уралмааааш!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2023, 20:54:44Не ори на меня! Сначала селёдку съел, пока я с Гамайщины добирался. Теперь ругается  :o
Так я шёпотом  >:(  вишь, тока рот открываю. ;)  ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2023, 21:27:36Так я шёпотом  >:(  вишь, тока рот открываю. ;)  ;D
Как та селёдка?  ;D

Маэстро

Н-да... Не прошли шмели коней. Однако и не вылетели. Шансы есть. А сейчас топлю за Акрон. Не то, что бы против быков, просто хочу, что бы Тольяттинские  парни навели шороху в этом болоте и взяли Кубок. Вот чудеса-то будут!)))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 20:12:32А сейчас топлю за Акрон. Не то, что бы против быков, просто хочу, что бы Тольяттинские  парни навели шороху в этом болоте и взяли Кубок. Вот чудеса-то будут!)))
Да, я бы тоже за то, чтобы Акрон взяли Кубок. Была бы красивая история.
Но, что то мне подсказывает, что коники Кубок уже никому не отдадут.

Маэстро

ЧудЫ не произошло уже сейчас. Жаль... Успеха быкам!

Кудров Игорь

Мотя лучший!!! Вперёд, быки!!!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 21:37:33ЧудЫ не произошло уже сейчас. Жаль... Успеха быкам!
Спасибо  appl

gizer

Для "быков" хороший шанс, поглядим... 

gizer

Да что же за комментаторы :o
Невозможно смотреть :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: gizer от 11 июня 2023, 17:36:30Да что же за комментаторы :o
Невозможно смотреть :crazy:
Гомосеки московские... 

Маэстро

DonFisher

Маэстро

Быки, держать!!! 2-й финал - 2-я серия пенальти! Только в этот раз надо выиграть )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter