29 января 2025, 22:49:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2022/2023

Автор DonFisher, 13 августа 2022, 09:18:29

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 июня 2023, 19:19:54Злыдень  ;D  Я искренне топил за станичников!
Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2023, 19:21:21Я за сЁдни. ???  ;)
Да я тоже хотел, чтобы они коников седня сделали :)
Но я вот одного не могу понять, как можно в таком матче Мотю на скамейке оставить. Он бы в пенках мог сделать разницу. Странное решение тренера.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 июня 2023, 19:27:43Да я тоже хотел, чтобы они коников седня сделали :)
Но я вот одного не могу понять, как можно в таком матче Мотю на скамейке оставить. Он бы в пенках мог сделать разницу. Странное решение тренера.

Удивило, но видно были ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ. :smoke:  :-[  ~)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2023, 19:31:18Удивило, но видно были ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ. :smoke:  :-[  ~)
Там у него с бывшей женой терки (вылезло уже на всю страну), может конечно с этим связано.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 июня 2023, 19:34:10Там у него с бывшей женой терки (вылезло уже на всю страну), может конечно с этим связано.

Да не, вряд ли 🤔

Serg63

Цитата: DonFisher от 11 июня 2023, 19:27:43Да я тоже хотел, чтобы они коников седня сделали :)

А ты вспомни последний матч быков в чемпионате, там Матвей нормально начудил, за что и уселся на скамейку. В тоже время, в концовке кубкового матча комментаторы долго обсуждали и ждали выхода Сафонова на пенки. Не случилось...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Цитата: Serg63 от 12 июня 2023, 10:43:18А ты вспомни последний матч быков в чемпионате, там Матвей нормально начудил, за что и уселся на скамейку. В тоже время, в концовке кубкового матча комментаторы долго обсуждали и ждали выхода Сафонова на пенки. Не случилось...
Агкацев не плохо провел матч. Убирать его на пенках было бы не справедливо и выражением недоверия тренера.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

💰
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter