31 января 2025, 00:51:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2022/2023

Автор DonFisher, 13 августа 2022, 09:18:29

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Адмирал от 06 апреля 2023, 14:33:02Некогда
Эх, ты... Деревня. Гамайцы это все кто вокруг Москвы. Пращуры наши их так кликали. Ни каких скреп с такими как ты  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:31:30За то шо Кубанец))))
Не поеду значит я к вам на Дон, отпи... те ещё  :-[

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 14:36:41Не поеду значит я к вам на Дон, отпи... те ещё  :-[
Тю на тебя! Я в Ростове со свинками фоткался, в Ярославле с конями. Нешто мы по соседски не договоримся?!!!  Ещё и заночуешь у меня!)

Адмирал

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:35:35Эх, ты... Деревня. Гамайцы это все кто вокруг Москвы. Пращуры наши их так кликали. Ни каких скреп с такими как ты  facepalm
Так ты из Батайчан в маскали переобулся ? appl Скоро в ковбои пойдёшь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:39:45Тю на тебя! Я в Ростове со свинками фоткался, в Ярославле с конями. Нешто мы по соседски не договоримся?!!!  Ещё и заночуешь у меня!)
Да думаю договоримся!  ok

Маэстро

Цитата: Адмирал от 06 апреля 2023, 14:40:21Так ты из Батайчан в маскали переобулся ? appl Скоро в ковбои пойдёшь  :crazy:
Дурень престарелый. Что с тебя взять?!! Один Кужака на тебя управа.  facepalm  ;D

Адмирал

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:42:30Дурень престарелый. Что с тебя взять?!! Один Кужака на тебя управа.  facepalm  ;D
Иди с Кужакой  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Кубковые матчи сегодня чудо как хороши! Мясные, давай до свидания!)  appl  Урал ведёт в матче с конями. Прям бальзам на моё израненное сердце.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2023, 20:32:13Кубковые матчи сегодня чудо как хороши! Мясные, давай до свидания!)  appl  Урал ведёт в матче с конями. Прям бальзам на моё израненное сердце.
Да и нам, при любом раскладе вроде не плохо, Уральцев сейчас погоняют, а в Воскресенье они будут уставшие.👍

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2023, 20:40:21Да и нам, при любом раскладе вроде не плохо, Уральцев сейчас погоняют, а в Воскресенье они будут уставшие.👍
Ну, это мы так надеемся)))
 На самом деле в Кубке я за Урал. Сколько раз они подбирались вплотную и всё мимо. Я уж прям хочу, что бы они Кубок взяли!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2023, 20:42:30Ну, это мы так надеемся)))
 На самом деле в Кубке я за Урал. Сколько раз они подбирались вплотную и всё мимо. Я уж прям хочу, что бы они Кубок взяли!
Я тоже за Урал, чтобы парни выиграли, и по полной выложились.😉👍

Маэстро

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2023, 20:32:13Урал ведёт в матче с конями.
Накаркал, вот и пеналь.😢

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter