02 февраля 2025, 17:42:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

багер

дед 7

Ну в обЧем я тоже дома,добрался в районе 13 часов,но тока сейчас добрался да компа,делааа!

Практически со всеми пообщался,было как всегда интересно и весело!Миша (Лесник) спасибо за ужин и извини меня старого и подслеповатого,уплетая яичницу  :),я был так увлечён.что я тебя не узнал :-[ facepalm.

Всем добра!!!

lesnik_68

Цитата: дед 7 от 11 сентября 2022, 19:09:47Ну в обЧем я тоже дома,добрался в районе 13 часов,но тока сейчас добрался да компа,делааа!

Практически со всеми пообщался,было как всегда интересно и весело!Миша (Лесник) спасибо за ужин и извини меня старого и подслеповатого,уплетая яичницу  :),я был так увлечён.что я тебя не узнал :-[ facepalm.

Всем добра!!!
🤣🤣🤣👍Нормаль, Ильич, меня бородатого, многие непризнали.😱🤣

Pal

Ну вот и я добрался до компа. Вот и закончился наш очередной и любимый БК... как всегда уезжать не хотелось, поэтому выехал последним))
Поздравляю Белых с победой!
Спасибо организаторам за организацию (Моцарт и все причастные молодцы)
Царю скорейшего выздоровления!!!
Мише спасибо за ужин!
Андрею спасибо, что взял на борт.
Никите и дяде Саше спасибо за песни!
Альбертычу спасибо за дискотеку!
Всем спасибо за компанию!
До новых встреч!!!
Всех обнимаю!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

Pal

kuzhaka

Я дома. Все было как всегда от души! Много не фоткал, завтра уже разберусь, можеи что скину.
Всех обнял, Донфишер Форева! ok

Panamola

Это было шикарно! Приехало больше чем я ожидала, но меньше чем хотелось бы. Надеюсь такая посещаемость - это временное явление. Альбертыч!!! Ты лучший диджей, кто бы что не говорил. Спасибо, давно так не плясала! Ленчик спасибо за шикарный борщ. Мишаня Лесник, твое блюдо было незабываемым ( ну разве что как называется не помню))) назовем его харчо) Ну и моя любимая  команда плюсиков (Пал+1 и Кужака+1) Анюта, Светик спасибо за прекрасное общение ....Ну и конечно спасибо моему мужу что вернулся со мной в целости и сохранности)))!

lesnik_68

Цитата: Panamola от 11 сентября 2022, 19:56:35Это было шикарно! Приехало больше чем я ожидала, но меньше чем хотелось бы. Надеюсь такая посещаемость - это временное явление. Альбертыч!!! Ты лучший диджей, кто бы что не говорил. Спасибо, давно так не плясала! Ленчик спасибо за шикарный борщ. Мишаня Лесник, твое блюдо было незабываемым ( ну разве что как называется не помню))) назовем его харчо) Ну и моя любимая  команда плюсиков (Пал+1 и Кужака+1) Анюта, Светик спасибо за прекрасное общение ....Ну и конечно спасибо моему мужу что вернулся со мной в целости и сохранности)))!
Девчата, все кто мне помогал, ОГРОМНОЕ ВАМ ГРАД МЕРСИ, ВЫ УМНИЧКИ!😊😊😊

багер

багер

lesnik_68

Игорь, СПАСИБО за ФОТО! ok

SaZaN75

А где мой дитя рождённый на БК🧐😁

Махай

Багер лучший по фото! Респект!

kuzhaka

Всем здрасте. Фотки пересмотрел. Выбрал немного боль-мень!
Спасибо за еще одну встречу, ждем ДР!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter