02 февраля 2025, 15:39:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

kuzhaka

багер

Цитата: Махай от 11 сентября 2022, 23:30:32Багер лучший по фото! Респект!
Он и по рыбе молодец . :) Может , Андрюха скинет фотку с моей рыбой . 
Вообще , душу отвёл по голавлю .

Michael

Сентябрь... Кто-то босиком, кто-то в калошах со смехом ;D

Маэстро

Цитата: Michael от 12 сентября 2022, 10:11:19Сентябрь... Кто-то босиком, кто-то в калошах со смехом ;D
Моцмарту времена года не помеха!)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

багер

Цитата: Michael от 12 сентября 2022, 10:11:19кто-то в калошах со смехом ;D
У кого-то ногу прихватило так , что он подняться не мог ...  :smoke:

Шкет

Шкет

Шкет

багер

Что-то нет с Андрюхи толку . Попробую сам выложить из Ватсапа :

Петрович54

Хорош голавлик! Да и рыбачек молодец!

дед 7

Krab63

Хочу присоединиться правда с опозданием к сказанному. Огромное Спасибо организаторам мероприятия - всё отлично прошло на ура ! Огромное Спасибо Лене и Леснику за всегда бесподобно приготовленные вкусняшки ! Лена- 💋👏, Леснику 🍸👍💪🏻! И отдельное Спасибо Игорю Багеру за качественные фото 🤝👍💪🏻! А всем вместе - Здоровья , Счастья Вам и Вашим семьям ! И завершу словами Розенбаума из уст нашего непревзойдённого барда Никиты Сталевара - .... не прощаюсь , говорю я вам до новой встречи , всё вернётся, а вернётся- значит будем жить. .... Всех люблю и уважаю !Krab 63 🍸👍💪🏻🤝

Шкет

Цитата: Krab63 от 13 сентября 2022, 00:23:44Хочу присоединиться правда с опозданием к сказанному. Огромное Спасибо организаторам мероприятия - всё отлично прошло на ура ! Огромное Спасибо Лене и Леснику за всегда бесподобно приготовленные вкусняшки ! Лена- 💋👏, Леснику 🍸👍💪🏻! И отдельное Спасибо Игорю Багеру за качественные фото 🤝👍💪🏻! А всем вместе - Здоровья , Счастья Вам и Вашим семьям ! И завершу словами Розенбаума из уст нашего непревзойдённого барда Никиты Сталевара - .... не прощаюсь , говорю я вам до новой встречи , всё вернётся, а вернётся- значит будем жить. .... Всех люблю и уважаю !Krab 63 🍸👍💪🏻🤝
Что то у тебя аватарка боком стоит.

багер

Цитата: Шкет от 13 сентября 2022, 09:27:17Что то у тебя аватарка боком стоит.
А ты , что - сидя , смотришь ?   facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter