02 февраля 2025, 20:09:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

Маэстро

Цитата: Моцарт от 10 сентября 2022, 09:06:22Бро, это Панама у меня телефон перед построением отобрал :D А мы с Игорем Багер уже обрыбились appl
Это ты у Багера окуня отобрал?))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Моцарт от 10 сентября 2022, 09:06:22Бро, это Панама у меня телефон перед построением отобрал :D А мы с Игорем Багер уже обрыбились appl
Панама удочки свои хоть достал из чехла? 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Я закупки сделал, часа через полтора, выезжаю. :avto:

lesnik_68

10 сентября 2022, 20:23:51 #153 Последнее редактирование: 10 сентября 2022, 20:28:59 от lesnik_68
Я дома.
Всех повидал, обнял-приподнял, накормил.
Миссию выполнил.
Быть Добру!😉👍

Шкет

Я тоже уже дома доехал быстро без проблем и пробок, искупался попил пивка и не много Сэма, завтра много дел. В общем все прошло как всегда отлично повидал знакомые лица пообщались выпили не мало Сэма и пива,, половили рыбки. Всем огромное спасибо Ленусику за вкусный борщ и Мише  Леснику за приготовленный ужин,не хотелось уезжать но увы. 

lesnik_68

Во! Мастава, называется.

SIMA

Я тоже уже дома. Рыбы наловил, пообщался, и "отхожу" под пясят.

Шкет

Фоток много нужно все просмотреть выбрать ну а потом уже выкладывать, сейчас пока так. 

dmavrin

Тоже дома, добрался без приключений, но вечером было некогда отписываться. Очень рад что состоялась встреча :company:
рад ;) был видеть всех, отлично посидели, :buhalka: попели песни под гитару, :rusdeg: пообщались :drinks: все прошло отлично, отдельное спасибо Андрею с семьёй ok , что взяли нас с Сергеем на борт своего судна. :lodka1:
Всем спасибо и до новых встреч  appl appl appl :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

FLY-1971

11 сентября 2022, 10:49:03 #159 Последнее редактирование: 11 сентября 2022, 11:27:14 от FLY-1971
Вот и прошел очередной БК!
Рад был видеть знакомые лица, всем спасибо за теплую кампанию и общение!
Отдельное спасибо Андрею "МОЦАРТ" за организацию мероприятия и Мише lesnik_68 за вкусный обед!
До новых встреч!!!!! ok ok ok

FLY-1971

SaZaN75

Всех увидел всех обнял, всем спасибо!!!

Krab63

Телефона нет пишу - через Новочек врагов не видел 🤗

паслен

Мы дома. В этот раз я даже ловила, и даже не плохо! А в целом как обычно - вкусно, весело, с огоньком! Всех люблю-целую! До ДР!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Альбертыч

Доброго всем дня!
Вот так и бывает – ждешь, ждешь встречи с друзьями, и всё пролетает как один миг.
Радует одно, что ничего в наших людях не меняется. Такие же дружные и весёлые.
Зажигают, как и четырнадцать лет назад.
Ну а теперь более подробнее.
Народу приехало больше чем записывалось. Это приятно.
В Пятницу, как всегда время досуга. Устроили дискотеку, да такую, что ни одного сидячего и скучающего за столом, не было. Девчата натанцевались вволю.
Кужаке респект. Привёз балыка из сома, и не так, чтобы попробовать, а именно поесть от пуза. А потом ещё и сделал шашлык из сома. Просто красава. Разошлись уже под утро.
Суббота – построение в 6-40, короткий инструктаж и соревнования начались.
Нужно отдать должное Моцарту, который стойко нёс крест зама Царя и организатора.
С Ильичом, чётко провели взвешивание и согласно протокола вручили призы победителям.
Победа была за «Белыми», сейчас отрыв на два очка.
Саза был первым в индивидуальном первенстве, выхватив Сазанчика, самого крупного из всех предоставленных на суд зрителям и судьям.
Паслён Лена, была второй, выхватив двух Лещей. Ну и борщ, приготовленный ею был как всегда вне конкуренции.
Ближе к вечеру подтянулся Лесник и начал устанавливать казан и треногу ( которую кстати забыл, но это хорошо, значит мы ещё туда вернёмся и не один раз) Остальные свободные от застолья, помогали резать овощи ассистируя Петровичу.
Блюдо получилось как всегда на 5+.
И уже ближе к вечеру, все собрались в беседке на общее застолье. Подъехал со своим семейством и Саза, поставив на стол свой фирменный продукт.
Посидели у костра, послушали музыку и реп Панамы, и разошлись уже за полночь.
Воскресное утро всегда тяжёлое, давит депресняк от мысли, что всё прошло и надо возвращаться на круги своя.
Тем, кому не за руль, было легче. Можно было подлечить здоровье и ещё немного подурковать.
Вот кратенький обзор, в котором не передать всю ту атмосферу, царившую эти почти трое суток. Это надо попробовать, хотя бы один раз.
Фоток будет много. Чуть позже и я чего - нибудь залью.
Всем спасибо, со всеми был рад повидаться. Очень сильно надеюсь через 9 месяцев, встретится со всеми, тем же составом. Вновь прибывшим будем то же рады.

С Уважением Альбертыч.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter