02 февраля 2025, 23:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

SaZaN75

Цитата: Бобер от 07 сентября 2022, 15:44:54Вопрос, на месте с берега можно результативно спиннингом ловить или только лодка ?
окунь мелкий но много

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 07 сентября 2022, 15:47:28Пару карасей поймаешь, при хорошем раскладе.
хищный карась там не клювает)

Саша (П2+S30)

Всем привет, у нас пока что все так, как я и писал раньше. Планируем быть в пятницу к вечеру. Ашот с тестем за белых,  мне соревы пофиг - я ловлю что клюет, да и думаю по месту уже определимся....Илюха в пятницу за синих, д.Саша за них на три дня ;-). Будет в компании Магля и АльбертОВИЧа орать про девочку из Нагасаки .... ))))

ПАНАМА

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 сентября 2022, 22:44:56Всем привет, у нас пока что все так, как я и писал раньше. Планируем быть в пятницу к вечеру. Ашот с тестем за белых,  мне соревы пофиг - я ловлю что клюет, да и думаю по месту уже определимся....Илюха в пятницу за синих, д.Саша за них на три дня ;-). Будет в компании Магля и АльбертОВИЧа орать про девочку из Нагасаки .... ))))
ok ok ok appl :warm: :buhalka: :rusdeg: :rest: :spin:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

паслен

Мизансцена меняется - планируем сегодня к вечеру быть на базе. Будет кто живой? 
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Сталевар

Цитата: паслен от 08 сентября 2022, 12:31:52Мизансцена меняется - планируем сегодня к вечеру быть на базе. Будет кто живой?
Ыстественно!

kuzhaka

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 сентября 2022, 22:44:56Всем привет, у нас пока что все так, как я и писал раньше. Планируем быть в пятницу к вечеру. Ашот с тестем за белых,  мне соревы пофиг - я ловлю что клюет, да и думаю по месту уже определимся....Илюха в пятницу за синих, д.Саша за них на три дня ;-). Будет в компании Магля и АльбертОВИЧа орать про девочку из Нагасаки .... ))))
Снасти д.Саши не берите! :acute:

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 08 сентября 2022, 13:50:29Снасти д.Саши не берите! :acute:
И шляпу тоже😱😉

Сталевар

SaZaN75

Сталевар

SaZaN75

Сталевар

Pal

Собираюсь. Завтра присоединюсь. :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают