11 марта 2025, 10:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

Альбертыч

05 сентября 2022, 20:46:50 #105 Последнее редактирование: 05 сентября 2022, 21:08:15 от Альбертыч
Цитата: DonFisher от 05 сентября 2022, 19:45:19Интернет все помнит ;D
Списки БК 2 (2010 года) поднял, в списках есть.
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=20412.0
На фото тоже есть. Значит был :)

Вот были времена. Читаю участников и большую половину даже не знаю.
Игорь ни в коем случае  не хочу назвать тебя новичком. Имелось в виду, что многие кто ездил регулярно уже не ездят, а многие, которые давно не ездили, к радости возвращается. Может я ошибаюсь, но последние несколько лет ты не приезжал, а в этом году не пропускаешь. Хотя могу и ошибаться. Тем более я по сравнению с тобой вообще салага, я пришёл на форум на 8 лет позже
 Но посмотрите на колличество участников. Это же какой кайф, было видеть столько людей на нашем фесте.
Ради интереса посчитал - 94 участника.

Саша (П2+S30)

Всем привет. Мы собираемся прибыть на очередной БК по воде. Шахтинцы -д.Саша и Илюха тоже планируют в пятницу приехать. Все решится в среду, потому пока не записались. Как обычно.  Ашот с тестем, я + один (хм, перестала работать единичка на клавиатуре....), Андрей с семьёй на большом катере,  У нас контрольный созвон в среду, после чего отпишусь точно.

Альбертыч

Ну вот. Водомоторники подтягиваются - это класс.
Прочитал и настроение улучшилось ещё на 30 %.

Шкет

Цитата: Альбертыч от 06 сентября 2022, 10:15:01Прочитал и настроение улучшилось ещё на 30 %.
Почему не на 50.

багер

Цитата: Шкет от 06 сентября 2022, 12:15:20Почему не на 50.
Шкетовки не хватило ... ;)

Альбертыч

Если ещё до конца недели запишится человек 20 - тогда 50%.

багер

Цитата: Альбертыч от 06 сентября 2022, 12:24:00Если ещё до конца недели запишится человек 20 - тогда 50%.
Тогда очереди в туалет будут ...  :smoke:

Шкет

Цитата: Альбертыч от 06 сентября 2022, 12:24:00Если ещё до конца недели запишится человек 20 - тогда 50%.
ok ok
Цитата: багер от 06 сентября 2022, 12:21:09Шкетовки не хватило ... ;)
facepalm facepalm

ПАНАМА

ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ...УЩЩЩЁ АЖЖЖ 2 ДНЯ ЖДАТЬ !!! ???
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

dmavrin

Добрый вечер друзья, тоже сижу в тихушниках :( и пока не записывался, очень соскучился и хочу увидится :rusdeg: , есть проблемы с работой, которая мешает >:( , поэтому еще не могу сказать точно когда приеду ,может в пятницу вечером или в субботу днем? но обязательно постараюсь ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Krab63

Цитата: dmavrin от 06 сентября 2022, 19:56:04Добрый вечер друзья, тоже сижу в тихушниках :( и пока не записывался, очень соскучился и хочу увидится :rusdeg: , есть проблемы с работой, которая мешает >:( , поэтому еще не могу сказать точно когда приеду ,может в пятницу вечером или в субботу днем? но обязательно постараюсь ;)
Дима , я тоже такой же! А хочется ! Будем стараться ! 

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 15 августа 2022, 22:37:48Хорошая вещь ok пока точно не знаю, но 2 чела со змиевки кто-нибудь заберет и обратно? :-[
у тебя решилось что-то? Мчишь?  :avto: :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 07 сентября 2022, 13:20:07у тебя решилось что-то? Мчишь?  :avto: :drinks:
Ну бля я как прокаженный постоянно facepalm facepalm facepalm  что за плятство facepalm  с работой вроде решил все, так нет же...маму в больницу кладут, и брат уехал, племянницу на меня на неделю оставляют....а ей 2.5 года :D с ней хрен что сделаешь...
Будь самим собой!!!

Бобер

Вопрос, на месте с берега можно результативно спиннингом ловить или только лодка ?

minigoal82

Цитата: Бобер от 07 сентября 2022, 15:44:54Вопрос, на месте с берега можно результативно спиннингом ловить или только лодка ?
Пару карасей поймаешь, при хорошем раскладе. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter