09 февраля 2025, 00:02:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 14 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2022, 17:30:09

Альбертыч

Да, в связи с отпусками за последние годы, нужно использовать каждую возможность лишнюю минутку побыть на природе. Ленчик -  Паслён, а Ксюха едет?  Есть мысль взять внучку.

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

lex

Цитата: Моцарт от 25 мая 2022, 23:36:17Лепс притаился и молчит  ~) Раньше тоже мог в четверг стартануть, а сейчас каблуком стал  ;D Ну или здоровье уже не то...  :smoke: :(
Б, вариант Б ;D Я вообще под большим вопросом, тут пару мероприятий наметилось у корешков, если смогу то приеду либо на сутки либо одним днём, а то и не приеду :'(

lex

Цитата: lex от 26 мая 2022, 09:34:48Б, вариант Б ;D Я вообще под большим вопросом, тут пару мероприятий наметилось у корешков, если смогу то приеду либо на сутки либо одним днём, а то и не приеду :'(
Если не приеду придётся мутить ДР 14.1, на следующие выхи 11-12 ~)  

паслен

Цитата: Альбертыч от 26 мая 2022, 08:08:13Да, в связи с отпусками за последние годы, нужно использовать каждую возможность лишнюю минутку побыть на природе. Ленчик -  Паслён, а Ксюха едет?  Есть мысль взять внучку.
Нет, у неё экзамены в школе и выпускной концерт в музыкалке 4-го числа.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

багер

Цитата: паслен от 25 мая 2022, 14:46:26Запишите и нас ПасЛен+МишЛен. А планирует ли кто-нибудь заезжать в четверг в домики? Мы хотим тоже в палатке жить, но нужен холодос для немножко мяса на субботний котёл.
Я планирую заехать в четверг . 

Альбертыч

Влад запиши Альбертович + 2 девушки.
Приезжаем в Четверг второй половиной.
 Домик забронировал - Ленчик холодильник считай у тебя есть.

kuzhaka

Цитата: lex от 26 мая 2022, 09:34:48Б, вариант Б ;D Я вообще под большим вопросом, тут пару мероприятий наметилось у корешков, если смогу то приеду либо на сутки либо одним днём, а то и не приеду :'(
Я вапще уею! Мероприятие у него у корешков! А пацаны с Донфишера тебе уже не корешки!? Уж лучше бы написал что ты стал каблуком! >:( facepalm

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 26 мая 2022, 12:54:07Я вапще уею! Мероприятие у него у корешков! А пацаны с Донфишера тебе уже не корешки!? Уж лучше бы написал что ты стал каблуком! >:( facepalm
дада вот тока не ясно а где же вашество в списке!?

kuzhaka

Цитата: lex от 26 мая 2022, 09:36:35Если не приеду придётся мутить ДР 14.1, на следующие выхи 11-12 ~) 
У меня есть обстоятельство непреодолимой силы! Мне лень ехать далеко! :P

Альбертыч

Цитата: kuzhaka от 26 мая 2022, 14:28:33У меня есть обстоятельство непреодолимой силы! Мне лень ехать далеко! :P
Приезжай не бойся - Адмираши не будет. ;D

kuzhaka

26 мая 2022, 14:36:36 #56 Последнее редактирование: 26 мая 2022, 14:40:40 от kuzhaka
Хоть что то радует! :crazy:

lex

Цитата: kuzhaka от 26 мая 2022, 12:54:07Я вапще уею! Мероприятие у него у корешков! А пацаны с Донфишера тебе уже не корешки!? Уж лучше бы написал что ты стал каблуком! >:( facepalm
Кто бы пистел ;D Сам вечно сливаешься по непонятным причинам ??? А каблуком я стал уже давно, меня даже Катя уже пиздить начала, публично :'(

Моцарт

А можно вас с Катей попросить устроить шоу с избиением тебя на ДР форума?  ;D Я обещаю что ставки будут поставлены на тебя ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 27 мая 2022, 10:31:52А можно вас с Катей попросить устроить шоу с избиением тебя на ДР форума?  ;D Я обещаю что ставки будут поставлены на тебя ;D
Ты давай там за всех не отвечай, я лично на Катюху бы поставил. Так шансов выиграть чуть больше, Лёха пишет что каблук  :crazy: ;D 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter