02 февраля 2025, 10:30:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 14 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2022, 17:30:09

игорь лукьянов

Цитата: DonFisher от 18 мая 2022, 20:04:37Список обновил.
Запись продолжается.

Всем привет!!!
Запиши и нас. 2+2

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

tot-ge

Доброго времени суток всем! Запишите меня, пожалуйста. +2 человека со мной. Меня особо не знают, был в сентябре с Сталевар (Никитос). Особые приметы, был с телескопом)))

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

паслен

Запишите и нас ПасЛен+МишЛен. А планирует ли кто-нибудь заезжать в четверг в домики? Мы хотим тоже в палатке жить, но нужен холодос для немножко мяса на субботний котёл.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Альбертыч

Кстати о птичках - кто вообще едет в четверг. Хочется понять, какой кворум и есть ли смысл ехать в четверг.

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается.

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 25 мая 2022, 17:33:46Кстати о птичках - кто вообще едет в четверг. Хочется понять, какой кворум и есть ли смысл ехать в четверг.
Могу попробовать :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Уже теплее. Паслён Мишлен и Моцарт - большая половина кворума четверга.

паслен

25 мая 2022, 19:03:54 #40 Последнее редактирование: 25 мая 2022, 19:06:37 от паслен
Сталевар, Дед7, Альбетыч для четверга самая подходящая кУмпания. И Шкет конечно же.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Альбертыч

Неплохо. По Шкету вопрос. Он обычно подтягивается в Пятницу  Панама и Пал эти могут.

minigoal82

Мы наверно в пятницу после обеда, часам к 15-16
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Лепс притаился и молчит  ~) Раньше тоже мог в четверг стартануть, а сейчас каблуком стал  ;D Ну или здоровье уже не то...  :smoke: :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сталевар

Я в четверг буду. Ну или в среду  ;D
Пишите Маму, 2 сёстры Ротару и Масяню. Ещё 1 человек пока под вопросом.
Мама тоже думает про четверг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter