30 января 2025, 10:00:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кафе, бары и рестораны

Автор Vladimir 59, 28 декабря 2021, 10:41:45

Vladimir 59

Всем привет! Вчера вечером забегал в пекарню за лавашом и увидел чебуреки. И так захотелось чебурека, только не с прилавка, а с пылу-жару... Помню, в 80х в Александровке была кафешка, примерно напротив рынка на конечной среди домов, говорили что туда съехала чебуречная с 20 линии (кто помнит, тот в курсе)... Не знаю, кто туда съехал, но чебуреки были отменными, мы даже иногда с работы на обед туда мотались(почти от зоопарка ;D )... Кто в курсе, сохранилась ли это заведение? Или просто где можно съесть хороший чебурек (Тимошу знаю, но там хоть и с пылу-жару, но невкусные)?
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 28 декабря 2021, 10:41:45Всем привет! Вчера вечером забегал в пекарню за лавашом и увидел чебуреки. И так захотелось чебурека, только не с прилавка, а с пылу-жару... Помню, в 80х в Александровке была кафешка, примерно напротив рынка на конечной среди домов, говорили что туда съехала чебуречная с 20 линии (кто помнит, тот в курсе)... Не знаю, кто туда съехал, но чебуреки были отменными, мы даже иногда с работы на обед туда мотались(почти от зоопарка ;D )... Кто в курсе, сохранилась ли это заведение? Или просто где можно съесть хороший чебурек (Тимошу знаю, но там хоть и с пылу-жару, но невкусные)?
Давно нет в Александровке чебуречной,дом стоит одноподЪезный на 4 или 5 этажей.А чебуречная знатная была,я хоть и пацаном её помню,но таких чебуров как там нигде больше не встречал.
с уважением Михаил!!!

lex

А мне нравятся в Тимоше, правда не брал уже год, а то и больше, из тех что мне зашли, это ассорти и баранина.

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 28 декабря 2021, 10:57:32Давно нет в Александровке чебуречной
Так и догадывался...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 28 декабря 2021, 11:27:30Так и догадывался...
Говорят на Центральном рынке чебуречная СССР , вкусные готовят,но я не пробовал
с уважением Михаил!!!

Valin

На М Горького не доезжая Ворошилова  есть,беру там и на Крепостном не доходя Горького,там лаваш с тандыра,шашлык машлык,много всего,ну и чебуреки

Vladimir 59

Цитата: Valin от 28 декабря 2021, 11:51:40там лаваш с тандыра,шашлык машлык,много всего,ну и чебуреки
Чебуры готовые лежат, или готовят по заказу? И с какой стороны не доезжать до Ворошиловского, и не доходить до Горького???
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Vladimir 59 от 28 декабря 2021, 14:06:06Чебуры готовые лежат, или готовят по заказу? И с какой стороны не доезжать до Ворошиловского, и не доходить до Горького???
Цитата: Vladimir 59 от 28 декабря 2021, 14:06:06Чебуры готовые лежат, или готовят по заказу? И с какой стороны не доезжать до Ворошиловского, и не доходить до Горького???
1й Грького165,готовят при вас,тел 89895281713,правда звонил давно.2й поКрепостному не доходя М.Горького по правой стороне если идти к Б Садовой лежит на ветрине пару шт.но делают тоже,там дохрена всего от мяса,рыбы до тортиком.Пури с тандыра горячие всегда там беру.Не реклама ;D

AlCh

Вы ещё пирожки с ливером со старого базара вспомните в теме кафе, бары, рестораны :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 28 декабря 2021, 10:41:45Всем привет! Вчера вечером забегал в пекарню за лавашом и увидел чебуреки. И так захотелось чебурека, только не с прилавка, а с пылу-жару... Помню, в 80х в Александровке была кафешка, примерно напротив рынка на конечной среди домов, говорили что туда съехала чебуречная с 20 линии (кто помнит, тот в курсе)... Не знаю, кто туда съехал, но чебуреки были отменными, мы даже иногда с работы на обед туда мотались(почти от зоопарка ;D )... Кто в курсе, сохранилась ли это заведение? Или просто где можно съесть хороший чебурек (Тимошу знаю, но там хоть и с пылу-жару, но невкусные)?
Напротив ТЮЗа, там где раньше был крутой фотомагазин, была чебуречная потом, чистенькая и чебуры готовили очень хорошие. Правда уже давненько в ту сторону не залетал...
А если очень хоЦЦа хороших чебуреков , то в Таганрог, на Кравчуковский рынок (напротив "Фестивального"), каждый день работают. Только в воскресенье брал десяток домой...  ok
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vladimir 59

Цитата: JonМитрич от 29 декабря 2021, 00:59:44А если очень хоЦЦа хороших чебуреков , то в Таганрог, на Кравчуковский рынок
Непременно заеду!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: JonМитрич от 29 декабря 2021, 00:59:44Напротив ТЮЗа, там где раньше был крутой фотомагазин, была чебуречная потом, чистенькая и чебуры готовили очень хорошие. Правда уже давненько в ту сторону не залетал...
А если очень хоЦЦа хороших чебуреков , то в Таганрог, на Кравчуковский рынок (напротив "Фестивального"), каждый день работают. Только в воскресенье брал десяток домой...  ok
Ещё работает

Костоправски

Блин,чебуреки самому приготовить быстрее чем куда-то за ними переться и незнамо кого в тех чебуреках съесть.Кулинарная мать его русская рулетка,как и шаурма)))
На десяток чебуреков чуть побольше ладони стакан муки с горкой,щепотка соли и перца,стакан фарша,стакан масла,луковица и сковородка(глубокая) нужны.И времени с полчаса.Хрена там готовить?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 29 декабря 2021, 10:44:53Непременно заеду!!! ;D
Могу ещё точку сдать, где супервкуССные чебуреки - Дивноморск, как на пляж идти, по левой стороне почти в конце... Но это только в следующем сезоне.  ;D
Кстати! Подсмотрел у них, в фарш обязательно минералочку холодную добавляют.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 29 декабря 2021, 13:16:03Могу ещё точку сдать, где супервкуССные чебуреки - Дивноморск, как на пляж идти, по левой стороне почти в конце... Но это только в следующем сезоне.  ;D
Кстати! Подсмотрел у них, в фарш обязательно минералочку холодную добавляют.
Заеду ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter