07 сентября 2025, 11:31:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кафе, бары и рестораны

Автор Vladimir 59, 28 декабря 2021, 10:41:45

DonFisher

А посоветуйте где роллы хорошие заказывать? А то постоянно один рис, причем плохо сваренный :)

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 22 мая 2022, 20:02:39А то постоянно один рис, причем плохо сваренный :)
;D это прям нужные слова, в точку appl
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 22 мая 2022, 19:52:26Сегодня специально поехал на пл. Свободы съесть чебур. Скажу честно, понравились. Готовят при тебе, есть и с говядиной по 140, и с бараниной по 160, и с курой по 120. Сел с говядиной, барашеу хоть и люблю, но сейчас ге рекомендуют по здоровью. Вообщем, будете в тех краях, рекомендую. Прямо напротив ТЮЗа.
О, надо посетить альма-матер, заодно закусить))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 22 мая 2022, 20:11:04О, надо посетить альма-матер, заодно закусить))))
Сюда иди :)

багер

22 мая 2022, 20:19:34 #34 Последнее редактирование: 22 мая 2022, 20:23:17 от багер
Цитата: Vladimir 59 от 22 мая 2022, 19:52:26Сегодня специально поехал на пл. Свободы съесть чебур. Скажу честно, понравились. Готовят при тебе, есть и с говядиной по 140, и с бараниной по 160, и с курой по 120. Сел с говядиной, барашеу хоть и люблю, но сейчас ге рекомендуют по здоровью. Вообщем, будете в тех краях, рекомендую. Прямо напротив ТЮЗа.
Дерьмовые там чебуреки . Тесто жёсткое и толстое ... Гораздо лучше в Нахичеванском рынке - " Пекарня " . Ещё и дешевле .

ЗЫ Да , пекут при тебе , но из полуфабрикатов . Хранят налепленный запас .

cerkar

А мне чебуры в Тимоше нравятся.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Witaga1974

Цитата: cerkar от 22 мая 2022, 21:44:09А мне чебуры в Тимоше нравятся.
И мне тоже нравятся ,на прошлой неделе  проездом был - два штучки с барашки умял за милый мой  :) 
ЗЫ. Блин там эта чебуречная хрен с каких времен работает  и многие ее знают  ok
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Сколько сейчас на тимоше цена  :-[ ,работали как то на левом году 11 13 постоянно брали на бригаду,машина,пока до объекта доедешь минуты 3 езды ,пропитывалась запахом салон ok  ;) любил с мясом ,потом ассорти зашло ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

Цитата: mykola82 от 23 мая 2022, 08:02:03Сколько сейчас на тимоше цена  :-[ ,работали как то на левом году 11 13 постоянно брали на бригаду,машина,пока до объекта доедешь минуты 3 езды ,пропитывалась запахом салон ok  ;) любил с мясом ,потом ассорти зашло ok
От 120 до 150 в зависимости от начинки  примерно , брал себе два с барашки и сок + водителю два с хрюшей и сок - отдал чёто пятьсот с чем то ,точно и не помню ,как то и не запоминал, снаружи окошко не работает ,внутри типа столовки сделали столики ,разносы, тетка на кассе ,а слева от нее внутри окошко откуда чебуры берешь , а на кассе оплачиваешь :)

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 23 мая 2022, 09:35:36От 120 до 150 в зависимости от начинки  примерно , брал себе два с барашки и сок + водителю два с хрюшей и сок - отдал чёто пятьсот с чем то ,точно и не помню ,как то и не запоминал, снаружи окошко не работает ,внутри типа столовки сделали столики ,разносы, тетка на кассе ,а слева от нее внутри окошко откуда чебуры берешь , а на кассе оплачиваешь :)

оно и тогда такая раздача была ,столовая тоже уже фурычила,цена сильно не изменилась
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Да, Тимоша вещь. Начали с ларька, а выросли в целый комплекс. 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Цитата: mykola82 от 23 мая 2022, 10:03:31оно и тогда такая раздача была ,столовая тоже уже фурычила,цена сильно не изменилась
Мда... ,а я чёто столовую раньше и не помню ,окошко снаружи работало в плане купить чебуров ,давненько значит там не был ,но главное молорики работают ,развиваются .
ЗЫ. Но самые вкусные в своей жизни чебуры ел на вокзале в Москве Савеловский ,там просто огонь при тебе прям мясо мелко рубит ,  маленькие кусочки курдючка, лук ,короче говоря очень вкусно  ok ,а повар помню по Русски ваще не бельмеса, но с ка мастер своего дела ,бля уж слюни потекли вспомнил .....

Маэстро

Цитата: Witaga1974 от 23 мая 2022, 10:55:10Мда... ,а я чёто столовую раньше и не помню ,окошко снаружи работало в плане купить чебуров ,давненько значит там не был ,но главное молорики работают ,развиваются .
ЗЫ. Но самые вкусные в своей жизни чебуры ел на вокзале в Москве Савеловский ,там просто огонь при тебе прям мясо мелко рубит ,  маленькие кусочки курдючка, лук ,короче говоря очень вкусно  ok ,а повар помню по Русски ваще не бельмеса, но с ка мастер своего дела ,бля уж слюни потекли вспомнил .....
О, спасибо)))11 и 12 июня буду как раз на Савеловском. Если не вкусно - опозорю на весь ДонФишер!  ;D

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 23 мая 2022, 10:23:33Да, Тимоша вещь. Начали с ларька, а выросли в целый комплекс.
Рыбалка сделала своë дело ;D
Будь самим собой!!!

Witaga1974

Цитата: Маэстро от 23 мая 2022, 11:26:54О, спасибо)))11 и 12 июня буду как раз на Савеловском. Если не вкусно - опозорю на весь ДонФишер!  ;D
;D  Серёга, да это было в 90 годах  ;D ,  может тоже развились- иши столовую ориентир  ;D и повар русский язык выучил..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter