03 апреля 2025, 12:30:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Массажер для спины

Автор Моцарт, 04 декабря 2021, 22:44:04

Моцарт

Добрых вечеров ;D
У бати ДР 6 декабря, подумываю купить ему роликовый массажер для спины и шеи. Кто-то пользуется? Не будет вредно? Он радикулитчик...  Кто то что то посоветует из бюджетного?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

найди петлю Глиссона.  весчь.

Моцарт

спасибо, но нет. Такой намордник он точно одевать не будет, а вот размять спинку думаю не откажется... Речь о лечении не идет...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 04 декабря 2021, 22:44:04Добрых вечеров ;D
У бати ДР 6 декабря, подумываю купить ему роликовый массажер для спины и шеи. Кто-то пользуется? Не будет вредно? Он радикулитчик...  Кто то что то посоветует из бюджетного?
Куйня все эти массажеры. Я своему че тока не покупал.
Щас Стас Костоправски зайдет, напишет лонгрид))

Моцарт

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2021, 22:56:20Куйня все эти массажеры. Я своему че тока не покупал.
Почему куйня? Я у кума вчера промассировался на недорогом роликовом массажере - кайфанул прям  ok appl Повторюсь - речь о лечении не идет ;)

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2021, 22:56:20Щас Стас Костоправски зайдет, напишет...
Тоже уже жду появления и ебуков  :o ;D ;D ;D

Turist

У меня грыжа межпозвоночная, бывает заснуть не могу, или рано встаю от этой хрени. Пользуюсь апликатором Ляпко, такая резиновая основа с иголками, вырубаюсь через 5 сек, просто бомба. Раньше был апликатор Кузнецова, тоже норм,но чуть слабее.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

У меня тоже грыжа позвоночника, невролог советовал апликатор Кузнецова. Не пробовал, но говорят помогает.

Turist

04 декабря 2021, 23:26:14 #7 Последнее редактирование: 04 декабря 2021, 23:31:25 от Turist
Цитата: DonFisher от 04 декабря 2021, 23:15:19У меня тоже грыжа позвоночника, невролог советовал апликатор Кузнецова. Не пробовал, но говорят помогает.
Не лечит-но помогает здорово, снимает боль на раз, не знаю как всем-но мне помогало до иголок.
Сколько не пользовался услугами костоправов (наверное штук 5) ну его нах )))
Вот можете мне не верить, лечила у нас бабулька одна, денег не брала-только продукты могла взять, пользовался ее лечением два раза, что интересно никакой боли-просто гладила руками с какой-то мазью и на полгода-год скакал шо сайгак, нет больше бабули и лёг на иголки, костоправам не верю.

semen1

Абонемент в центр Бубновского на месяц подари (на крепостном доктор хороший был)
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Моцарт

facepalm1 :D :smoke:
Вопрос не стоит в выборе лечения - тема про ВЫБОР МАССАЖЕРА!!!

Костоправски

05 декабря 2021, 04:10:47 #10 Последнее редактирование: 05 декабря 2021, 04:14:02 от Костоправски
Цитата: DonFisher от 04 декабря 2021, 22:56:20Куйня все эти массажеры. Я своему че тока не покупал.
Щас Стас Костоправски зайдет, напишет лонгрид))
Мнение поддерживаю,лонгрида не будет.Ковид за мозг покусал и я еще не все откусанное обратно отрастил
Цитата: Моцарт от 04 декабря 2021, 23:02:45Почему куйня? Я у кума вчера промассировался на недорогом роликовом массажере - кайфанул прям  ok appl Повторюсь - речь о лечении не идет ;)
Тоже уже жду появления и ебуков  :o ;D ;D ;D
Понравилось-купи такой же.Или любой другой-все равно через пару недель в дальнем углу валяться будет.Если отец рядом с тобой живет- лучше купи недорогой массажный стол-раскладушку(подскажу какой надо и какой не надо) и заедь ко мне на пару занятий по часу,телефон и дорогу знаешь.Только со своей моделью приезжай,моих пациентов для опытов не дам -им еще мою достойную старость обеспечивать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

akula16

Цитата: Turist от 04 декабря 2021, 23:07:40Пользуюсь апликатором Ляпко
лет двадцать таким пользуюсь, и под поясничный и под шею. Расслабляет, состояние улучшает. Где-то инструкция валяется, там еще с пару десятков точек его применения.

Nikolay55555

Цитата: Turist от 04 декабря 2021, 23:07:40У меня грыжа межпозвоночная, бывает заснуть не могу, или рано встаю от этой хрени. Пользуюсь апликатором Ляпко, такая резиновая основа с иголками, вырубаюсь через 5 сек, просто бомба. Раньше был апликатор Кузнецова, тоже норм,но чуть слабее.
Был у меня и коврик такой и ролики.....прикольная штука :)
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 05 декабря 2021, 17:48:28Был у меня и коврик такой и ролики.....прикольная штука :)
На ролик помощницу надо,а коврик лёг и лежи  ;) ;D

Vikev

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 18:10:27На ролик помощницу надо,а коврик лёг и лежи  ;) ;D
На помощнице???? ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter