02 апреля 2025, 14:56:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Массажер для спины

Автор Моцарт, 04 декабря 2021, 22:44:04

Nikolay55555

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 18:10:27На ролик помощницу надо,а коврик лёг и лежи  ;) ;D
Это да ;D а коврик интересно, сначала иглы чувствуешь, а потом холодок начинает идти по спине ok можно уснуть аж....
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 18:10:27а коврик лёг и лижи  ;) ;D
Научишь Коляна фокусам ;D ;D ;D

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 05 декабря 2021, 18:13:00Это да ;D а коврик интересно, сначала иглы чувствуешь, а потом холодок начинает идти по спине ok можно уснуть аж....
.. холодок у мертвых идет,мертвые не потеют ))) ,а тут тепло по телу и вырубон полный ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2021, 18:19:12Научишь Коляна фокусам ;D ;D ;D
..думал запятую поставить после лежи и написать или лижи, но думаю парни не так поймут,а ты смелый  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

slog.s

Имею дома массажная накидка Medisana, для чела занимающегося физздоровьем чистый прикол, а вот остальное население просто в экстазе.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Моцарт

Цитата: slog.s от 05 декабря 2021, 18:43:10Имею дома массажная накидка Medisana, для чела занимающегося физздоровьем чистый прикол, а вот остальное население просто в экстазе.
А можно более точную модель?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

slog.s

Цитата: Моцарт от 05 декабря 2021, 18:49:19А можно более точную модель?  ;)
Не указал модель, так как считаю не важно, выбирайте по карману, у меня только спина, на 5 програм, шиацу и обычный, знаю что есть продвинутые серии, с массажем шеи, но считаю спины достачно, все подогревы, 12вольт итд допы не важные. От себя, штука правильная и если кто то думает, что это фигня, советую просто попробывать. Благо уверен есть салоны где есть демонстрация подобной продукции.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Michael

Цитата: Костоправски от 05 декабря 2021, 04:10:47Только со своей моделью приезжай,моих пациентов для опытов не дам 
Я моделью могу побыть ;D facepalm

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 04 декабря 2021, 22:44:04Добрых вечеров ;D
У бати ДР 6 декабря, подумываю купить ему роликовый массажер для спины и шеи. Кто-то пользуется? Не будет вредно? Он радикулитчик...  Кто то что то посоветует из бюджетного?
Мазь Апизатрон купи.

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 05 декабря 2021, 01:33:58facepalm1 :D :smoke:
Вопрос не стоит в выборе лечения - тема про ВЫБОР МАССАЖЕРА!!!
Массажёр, мясо мнёт, а помогает мануальщик.

silver 919

Я со слепу не разглядел, думал докторРост :-[  очередной вибр ;D  машинку для стрижки продаёт  ;D

Шкет

Цитата: Моцарт от 05 декабря 2021, 18:49:19А можно более точную модель?  ;)
Скалка, самая лучшая модель от боли в спине.  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Nikolay55555

На заметку ;)
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 05 декабря 2021, 18:12:12На помощнице???? ;D
Там не лежать, там работать надоТЬ!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter