08 февраля 2025, 19:35:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Клуб выпивающих мужчин.

Автор Andry98, 20 октября 2021, 23:59:30

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 24 октября 2021, 13:03:13Только у меня двоится? ??? ;D
Все́ правильно: вакцина-то двух компонентная.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Не ссыкайте, у меня тоже  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Сергей99

Клуб выпивающих мужчин.
Привет Всем мужчинам луганск с вами

клуб Бормотологов      https://fishing.lugansk.ua/forums/index.php/topic,7170.0.html

владилен

Цитата: greek от 24 октября 2021, 11:13:28всё-таки купил там водку. Фсе, теперь за километр буду обходить этот магазин  :-X
Самогоночка наше фсё  :buhalka: facepalm

Маэстро

Цитата: владилен от 24 октября 2021, 14:08:26Самогоночка наше фсё  :buhalka: facepalm
Не у всех есть свой свечной заводик   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

В чём главное достоинство водки? Если основательно выпить с хорошим человеком, то увидишь перед собой двух хороших людей.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

greek

Цитата: Маэстро от 24 октября 2021, 14:14:21Не у всех есть свой свечной заводик  ;D
:) думал о заводике , но твердо решил что это будет пиндец мне и работе ... :o

greek

В субботу Батя вино налил вишневое и малиновое . Кайфуем с супругой второй день  ~)

Vikev

Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха: «что такое хорошо и что такое плохо?»
 - «Если выпил хорошо – значит утром плохо, если утром хорошо – значит выпил плохо!»
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

chao10

Цитата: Vikev от 24 октября 2021, 17:59:34В чём главное достоинство водки? Если основательно выпить с хорошим человеком, то увидишь перед собой двух хороших людей.
Мой рекорд,до четырёх. Это в студенчество.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: chao10 от 26 октября 2021, 17:58:40Мой рекорд,до четырёх. Это в студенчество.
Дверь открывал,две скажины и два ключа.Лет 40 назад facepalm

Маэстро

Да.... Могёте, мужики. У меня всегда всё в 1 экземпляре. Просто кто-то на пульт нажимает и я баиньки. Что характерно: всегда дома.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 26 октября 2021, 20:34:46Да.... Могёте, мужики. У меня всегда всё в 1 экземпляре. Просто кто-то на пульт нажимает и я баиньки. Что характерно: всегда дома.
Бухаешь всегда дома ?
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 26 октября 2021, 20:57:48Бухаешь всегда дома ?
Нет. Просто навигатор чёткий!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter