13 февраля 2025, 03:39:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Клуб выпивающих мужчин.

Автор Andry98, 20 октября 2021, 23:59:30

gizer

Цитата: Маэстро от 29 октября 2021, 09:54:12"Всё! Работе конец!
Наконец-то всё чисто и гладко!"(с)

А раз так, то можно и писят  :)

Серый, поставь песню...."А помнишь как всё начиналось"... ;D ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 29 октября 2021, 10:52:49Серый, поставь песню...."А помнишь как всё начиналось"... ;D ;)
Либерню не слухаем  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Погода ...авно, на рыбалку не сгонять, а тут ещё и рыбулька которая соточки просит нарисовалась.  :crazy: ;D не смог устоять пока готовил  ok
IMG-20211102-WA0012.jpeg
с уважением Михаил!!!

Саня Ростовский

Всем привет! Ну я точно в клубе. Вот не знаю смайлик какой поставить ;D  :o   А Вы смотрели кино "Ещё по одной"?
С уважением, Александр.

Маэстро

Цитата: Саня Ростовский от 03 ноября 2021, 17:08:23Всем привет! Ну я точно в клубе. Вот не знаю смайлик какой поставить ;D  :o  А Вы смотрели кино "Ещё по одной"?
Без фото ты не член  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Саня Ростовский

А так?
С уважением, Александр.

Саня Ростовский

С уважением, Александр.

Маэстро

DonFisher

Цитата: Саня Ростовский от 03 ноября 2021, 17:08:23А Вы смотрели кино "Ещё по одной"?
Я кстати много о нем отзывов классных слышал. И даже начал смотреть, но вначале очень нудно было и я выключил. Надо будет сделать вторую попытку :)

Саня Ростовский

Цитата: DonFisher от 03 ноября 2021, 17:33:49Я кстати много о нем отзывов классных слышал. И даже начал смотреть, но вначале очень нудно было и я выключил. Надо будет сделать вторую попытку :)
только до титров, иначе не всё
С уважением, Александр.

Turist

04 ноября 2021, 11:39:13 #115 Последнее редактирование: 04 ноября 2021, 11:43:23 от Turist
;) ;D
P.S.
Модераторы,удалите пожалуйста это сообщение. 
Я хотел 1000 сообщение о рыбалке сделать на память, а оно здесь в курилке добавилось  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Alexey61

ptica54

- Петрович, ведь у тебя со зрением раньше все нормально было, а теперь ты утверждаешь, что ты- дальтоник.
 - Пить завязал. Вот краски-то и померкли...

Turist

;) ;D
- Вы давно курите? 
- 25 лет. 
- Вы в 5 начали? 
- Вообще-то, мне 42. 
- Прекрасно выглядите! 
- А это уже алкоголь.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter