02 февраля 2025, 04:42:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Клуб выпивающих мужчин.

Автор Andry98, 20 октября 2021, 23:59:30

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Петрович54

В каталоге советских игрушек идеально описано моё похмелье: «Голова изготовлена из древесно- опилочной массы горячим прессованием и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягко набивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные».

gizer

Полагаю,  следующая тема КАА? :crazy: ;D

Петрович54

Цитата: gizer от 23 октября 2021, 09:37:31Полагаю,  следующая тема КАА? :crazy: ;D
Никто не скрывается, анонимов нет! Есть только гордость - я бухарик! И на до всем рассказать как научился недавно! ;D

Nikolay55555

Как вспомнилось: 
- Меня Саня-изолента зовут.
- Почему изолента?
- Потому, что всегда синий как изолента ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 23 октября 2021, 11:57:04Как вспомнилось:
- Меня Саня-изолента зовут.
- Почему изолента?
- Потому, что всегда синий как изолента ;D
у нас Аватар есть в Ростове ,знаю лично ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

greek

Вот скока раз зарекался не заходить в Красное и Белое. Нет же , года два не заходил, вера под пивом всё-таки купил там водку. Фсе, теперь за километр буду обходить этот магазин  :-X

Nikolay55555

Цитата: greek от 24 октября 2021, 11:13:28Вот скока раз зарекался не заходить в Красное и Белое. Нет же , года два не заходил, вера под пивом всё-таки купил там водку. Фсе, теперь за километр буду обходить этот магазин  :-X
Плохая?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

У меня после вчерашнего пива с водкой гудит головушка  :D
Будь самим собой!!!

Маэстро

- Скажите: у вас водка свежая?
- Вы что, дурак?!
- Э.... Не скажите. Я вот вчера взял 2 бутылочки, выпил. Так мне поплохело.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 24 октября 2021, 11:14:41У меня после вчерашнего пива с водкой гудит головушка  :D
Вчера я пил водку, потом пиво, потом вермут, потом шампанское, а потом... Потом я отравился овсяной печенюшкой...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 24 октября 2021, 11:27:17Вчера я пил водку, потом пиво, потом вермут, потом шампанское, а потом... Потом я отравился овсяной печенюшкой...
Ну наверное пиво после водки было не свежее ;D
Будь самим собой!!!

Вован.

.

Alexey61

Только у меня двоится? ??? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter