14 сентября 2025, 21:37:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 13

Автор DonFisher, 18 августа 2021, 13:00:41

DonFisher

Вам недоступны вложения в этом разделе.

Маэстро хоть в этот раз приехал :crazy:  ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2021, 18:40:32Еще скажи, что это не ты был ;D
Это он из будущего заскочил. ;) ;D

SIMA

Саша (П2+S30)

13 сентября 2021, 22:49:54 #185 Последнее редактирование: 13 сентября 2021, 22:58:54 от Саша (П2+S30)
Всем привет! Это было зашибись! По состоянию здоровья не мог присутствовать на ночных концертах  :( Я приезжал пока тепло. Программа получилась ооооочень насыщенной! За три дня накатал 487км, в субботу  порыбалил утром и на вечерней зорьке, отведал вкуснейший Мишин  суп-харчо... Жаль не удалось пообщаться с некоторыми из форумчан, но надеюсь в следующий раз пообщаемся. Из-за плотного графика фоток мало :( .
Это вечерние фото

Заезжая утром на базу я таки увидел Андрея со спиннингом.... делал он конечно с ним что-то непонятное - грыз резину, корчил рожи, но ... со спинижком и без пива Андрей выглядел весьма непривычно....

Ну и немножко прекрасной половины форума

Я еще попытаюсь вставить фото с телефона, но что-то у меня не получается нынче ....

Саша (П2+S30)

13 сентября 2021, 22:53:32 #186 Последнее редактирование: 13 сентября 2021, 22:55:13 от Саша (П2+S30)
Блин, да что происходит? Весь день пытаюсь вставить фото... Вложениями не грузятся, фотки порезал уже до 0,9Мб.... Закинул на яндекс-диск, оттуда по инструкции копировал ссылки и втыкал их в текст через иконку фото.....
Текст есть фото нет... Я сильно раздосадован!!!
Причем когда пытаюсь редактировать сообщения, то ссылки на месте......

Саша (П2+S30)

Вам недоступны вложения в этом разделе.Вам недоступны вложения в этом разделе.

Это вечерняя зорька,  Курносый отправился рости дальше!!!

ptica54

Ещё несколько фоток завалялись .....                   

Саша (П2+S30)

Очередная попытка вставить фото. Вечер пятницы.

Саша (П2+S30)

Странно, эта же фотка, но резаная не проходит какую-то там проверку и не грузится.....

Саша (П2+S30)

Заезжая утром на базу я таки увидел Андрея со спиннингом.... делал он конечно с ним что-то непонятное - грыз резину, корчил рожи, но ... со спинижком и без пива Андрей выглядел весьма непривычно....

Саша (П2+S30)

Ну и немножко прекрасной половины форума

Шкет

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 сентября 2021, 08:00:09Заезжая утром на базу я таки увидел Андрея со спиннингом.... делал он конечно с ним что-то непонятное - грыз резину, корчил рожи, но ... со спинижком и без пива Андрей выглядел весьма непривычно....
Да необычная фотка.  facepalm

mykola82

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2021, 18:40:32Еще скажи, что это не ты был ;D
в пробке простоял,за акс мостом по м4   ;) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter