02 февраля 2025, 13:20:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 13

Автор DonFisher, 18 августа 2021, 13:00:41

Don REPER

Завидую участникам белой завистью. долбанная работа не позволяет какой год приехать.

МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!! appl appl appl ok ok ok

DonFisher

Цитата: ptica54 от 13 сентября 2021, 08:38:46Видюху сварганил. До полуночи сидел.. :o Ну что то получилось :-[
Дядь Сань, а почему называется "ДФ 2024"? :)

minigoal82

Цитата: minigoal82 от 12 сентября 2021, 20:09:39Мы дома. Рад был со всеми повидаться. Все прошло на высшем уровне. Всем спасибо, отдельно отмечу Лену(паслен), Олю(панамкину) , Михаил Петровича, ну и главного нашего спасителя Андрея Симу, кто был тот поймёт, а кто не был, пусть гадают. Жаль что все так быстро прошло, но что поделать, до новых встреч друзья! ДонФишер - семья!
Добавлю чутка...
Кужаке спасибо за балычок, вкусно, но мало...
Серёге Сузуке и Дениске, огромное спасибо, что взяли на борт своего карабля, хоть и ловили за разные команды, это нам не помешало провести пять часов на воде в тёплой дружеской атмосфере.
Вобщем спасибо всем кто был на этом фестивале! Ну и отдельное спасибо организаторам, что хоть и редко, но все-же собираете нас в кучу.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: stalevar34 от 12 сентября 2021, 20:24:30То то я смотрю дождь пошёл. Значит кто то опять не пьёт  ;D
Естественно, я же слов на ветер не бросаю, не зря учился  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2021, 09:12:28Дядь Сань, а почему называется "ДФ 2024"? :)
НЕ ДОСМОТРЕЛ.....Уже изменил.

багер

Накину на вентилятор фоток ...

VlaSKo

Пора вводить новый ежегодный турнир: "Папа, мама, я - рыболовная семья."

Шкет

Накинем ещё трохэ.

багер

В профиль смотришь на фотках - как много беременных - не кончается Русь ...  ;D

DonFisher

Цитата: багер от 13 сентября 2021, 11:41:35как много беременных - не кончается Русь ...  ;D
Не в меру упитанные ;D ;D ;D

ПАНАМА

Всем прувЭЭЭт... :ura:
Безумно рад был лицезреть ВСЕХ вас (кто смог и доехал) на этом празднике жизни! :confused:
Ночь с четверга на воскресенье была архибомбическа :drinks: :buhalka: :drinks: :buhalka: :drinks: , но, к сожалению, скоротечна!!! :(
Всем уважуха...ДОНФИШЕР FOREVER !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Pal

Возьму пива, сяду вечером на веранде, включу ноут, буду фото смотреть и пиво пить,  и как будто опять на БК :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ПАНАМА

Цитата: Pal от 13 сентября 2021, 15:33:16Возьму пива, сяду вечером на веранде, включу ноут, буду фото смотреть и пиво пить,  и как будто опять на БК :crazy:
Везёт тебе,- я после такого марафониЩЩЩа ещё даже не завтракал...а пиво - так раньше пятницы вашпэ ни-ни,- и то из-за Клоза - так-бы еЩЩЩё дольше на него смотреть не мог (на пиво) ! :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

demidov

Всем привет
Вот ссылка на фото которые я делал на фесте
https://disk.yandex.ru/d/aisUDLYwb7VcGg