10 марта 2025, 16:57:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 13

Автор DonFisher, 18 августа 2021, 13:00:41

ptica54

minigoal82

Мы дома. Рад был со всеми повидаться. Все прошло на высшем уровне. Всем спасибо, отдельно отмечу Лену(паслен), Олю(панаме ну) , Михаил Петровича, ну и главного нашего спасителя Андрея Симу, кто был тот поймёт, а кто не был, пусть гадают. Жаль что все так быстро прошло, но что поделать, до новых встреч друзья! ДонФишер - семья!
с уважением Михаил!!!

Сталевар

Цитата: minigoal82 от 12 сентября 2021, 20:09:39Мы дома. Рад был со всеми повидаться. Все прошло на высшем уровне. Всем спасибо, отдельно отмечу Лену(паслен), Олю(панаме ну) , Михаил Петровича, ну и главного нашего спасителя Андрея Симу, кто был тот поймёт, а кто не был, пусть гадают. Жаль что все так быстро прошло, но что поделать, до новых встреч друзья! ДонФишер - семья!
То то я смотрю дождь пошёл. Значит кто то опять не пьёт  ;D

Сталевар

Ну в общем то я тоже дома и уже даже успел поспать! 
Всех был рад видеть! Песен напелись вдоволь! Рыбу видели! План мероприятия выполнен :crazy:
Всем спасибо за угощения и отличное настроение!
Шампанское в 6 утра  facepalm 
То что я писал сообщения ночью на форум я понял только когда приехал домой  ;D
Было круто!
Давайте ещё фотки у кого есть. Я свой телефон доставал из машины только что бы гитары настроить  ;D

ptica54

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 12 сентября 2021, 19:20:31:-[

ъ

Дядька, Саня, дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ, ОТ ДУШИ! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
 ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!!

Sher

12 сентября 2021, 22:41:45 #156 Последнее редактирование: 12 сентября 2021, 23:02:52 от Sher
Домой притянулись к 17 где-то. Все как всегда прошло классически, можно сказать как-то по-семейному. Традиционно гогот, посиделки по компашкам, песни под гитары, мастерские готовки блюд на кострах... Как же это все вспоминается с теплотой в душе на протяжении всего года.

Как-то неважно стало с рыбой на Багаевке, а может на рыбу всем уже не важно... Слегка все половили, и уже в 10-11 подавляющее большинство было на базе. Мне тоже удалось вымазать рыбой руки, но такой улов и показывать стыдно... Зато прибрежные котофеи обожрались, Назар вооще через заброс вытягивал... Монстр... Когда паромный котенок был квадратный как чемодан, и стал нычковать в запас рыбу, стали выпускать...

Спасибо Моцарту с Царем за то что не иссякли эмоциями и не оставляете традиций собирать нас вместе, Мишане за то что 13 лет, из года в год приезжает только чтобы покормить огромное количество народу, Пасленчику за традиционные куриные супчики и беляшики, Оле за борщЧик.

Спасибо всем за то что вы есть!! Был безумно рад увидеть с кем не виделись 100лет, был рад новым знакомствам.

Несколько традиционных фото, остальные как всегда в альбоме.

Всем мира и добра, и конечно же здоровья! До новых встреч!! #ДонфишерСИЛА!!!

Как всегда с ув. Sher

lesnik_68

Цитата: паслен от 12 сентября 2021, 14:24:35:) Мы дома. Усталые, но очень довольные!  ok В этом году как никогда, отдохнулось за весь карантин!  :warm: Слов нет,  :crazy:  пошла купать нового кота.  facepalm1
😘😘😘

Sher

12 сентября 2021, 22:50:49 #158 Последнее редактирование: 12 сентября 2021, 23:00:15 от Sher
    Ссылка на весь
АЛЬБОМ

ПыСы

одна фото просто на мой взгляд шыдевра... зацените доброго папку

Хотя смех смехом, а детвора то с рождения на форумных мероприятиях...

[/list]

lesnik_68

Цитата: Sher от 12 сентября 2021, 22:50:49Ссылка на весь АЛЬБОМПыСы[/list]
    одна фото просто на мой взгляд шыдевра... зацените доброго папку Хотя смех смехом, а детвора то с рождения на форумных мероприятиях...
Санёчек, не открывается.😢

DonFisher

Цитата: Sher от 12 сентября 2021, 22:50:49Ссылка на весь АЛЬБОМПыСыодна фото просто на мой взгляд шыдевра... зацените доброго папку Хотя смех смехом, а детвора то с рождения на форумных мероприятиях...[/list]
Класс, Санечек!!!! ok

lesnik_68

Малой Адаптер с МАСёлоМ- это шЫдевр! ;) ;D ok ok ok ok

Sher

Цитата: lesnik_68 от 12 сентября 2021, 22:54:48Санёчек, не открывается.😢
Мишань, поправил.. видно пальцем чё-то зацепил

SIMA

ptica54

Видюху сварганил. До полуночи сидел.. :o Ну что то получилось :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter