22 января 2025, 18:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Базы для совместных выездов

Автор Адмирал, 14 мая 2021, 12:36:30

Адмирал

А "луч " - это единственный вариант?
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 14 мая 2021, 12:36:30А "луч " - это единственный вариант?
Да. Другие никто не предлагал.

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 12:46:02Да. Другие никто не предлагал.
Как то луч уже того под.... , а от кроватей я вообще ... вздрагиваю .Яб с удовольствием в Апаринку на Сев.Донецк там палаточка раскладушечка  ляпота  :-[
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2021, 18:55:55Как то луч уже того под.... , а от кроватей я вообще ... вздрагиваю .Яб с удовольствием в Апаринку на Сев.Донецк там палаточка раскладушечка  ляпота  :-[
Серый, мне Апаринка тоже больше нравится. Но большинство народа последние годы жаловалось что далеко ехать и нет условий. Просили базу.
По базам. За все время ни разу никто не предложил перед фестом вариант по базе. Более того, я сколько раз создавал темы с поиском базы для феста. Тишина.
Так что, пока так. А в след. году мож и сделаем в Апаринке ;) :)

краус

Цитата: SergSuzuki от 14 мая 2021, 18:55:55Как то луч уже того под.... , а от кроватей я вообще ... вздрагиваю .Яб с удовольствием в Апаринку на Сев.Донецк там палаточка раскладушечка  ляпота  :-[
так поставь полаточку и раскладушку, и алга ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SergSuzuki

Цитата: краус от 14 мая 2021, 20:05:11так поставь полаточку и раскладушку, и алга ;)
Так разное дело там или на Луче .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 12:46:02Да. Другие никто не предлагал.
Влад, а контактов базы за Багаевкой где мы когда-то были, не сохранилось?
Там было поживописней, хотя с другой стороны Луч в плане логистики- оптимальна. :smoke:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2021, 22:14:29Влад, а контактов базы за Багаевкой где мы когда-то были, не сохранилось?
Не, не сохранилось. По дождю туда не попадешь. Да и без дождя некоторые блукали :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 22:31:55Не, не сохранилось. По дождю туда не попадешь. Да и без дождя некоторые блукали :)
Ну, я и говорю, Луч- оптимал. :smoke:

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 22:31:55Не, не сохранилось. По дождю туда не попадешь. Да и без дождя некоторые блукали :)
Наверно пьяный Адмирал! facepalm1 :crazy:

Альбертыч

Соглашусь – Апаринка далеко. Когда едешь на встречу, дорога пролетает быстро, а вот обратно – тоска. И ещё один минус, на мой взгляд – лагерь разбросан. Порой не успеваешь уследить за всеми событиями, которые происходят в центре. 
А тут вышел из домика все перед глазами. Там Шкета в домике закрыли, а там Моцарта в окно машины Панама запихивает – лепота. ;D Общая беседочка с холодильником. 
Догадываюсь, что сейчас приведут кучу аргументов против, но о вкусах не спорят. 
А насчёт палатки под луной это всё в ваших руках – Ашот с компанией всегда в палатках на берегу под луной. Мама палатку ставит, прямо на территории базы. 
Что касаемо самого Луча – администрация борзеет – в прошлом годе, лично ругался – вводят доп платы за домики и кондиционеры. Царя не было на встречи, так они что хотели, то и творили. Это же надо так обнаглеть, что на вопрос почему не работает кондюк – ответ прост – сезон прошёл всё ломается, в следующем году починим. 
Лечить их надо. 
А то домики бронировали, приехали, а они заняты. Лена Паслен стерегла их – но приехали дорогие мэны и за доп плату их им отдали. 
Ну как то так. Но главное, радость встречи – стёрла все неприятности. ok

ptica54

Луч -на мой птичий взгляд,самый оптимальный вариант. ok В смысле досягаемости (проезда) , Что со стороны Севера (Гуково),что со стороны Ростова (Адмирал пьяный не заблудится), Батайск,Азов ,таганрог,
Кужака и на пароме переправится (не утонет) ;D .Только ,как сказал Альбертыч,с Администрацией надо договариваться за ранее,что бы не борзели.
Апаринка хорошее место ,живописное,но ....домиков нет,холодильника нет,,кондёров нет,расстояние очень большое
Хотя все эти недостатки скрашивает общение с Форумчанами. 
Как то так .

паслен

Мне тоже холодильник оч нужен - всё таки сырые продукты везу. Жарко уже в июне, а мясо за несколько дней, опасаюсь, сдохнет. Если делать холодос из ящика (или типа того), не будет влезать другое нужное барахло (тот же казан 30-ка, куча продуктов, палатка и т.д. и т.п. и вообще... Опять же за костры ужесточили, могут и погонять. Я за базу.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

do-vitas

Цитата: Альбертыч от 15 мая 2021, 09:18:42Соглашусь - Апаринка далеко. Когда едешь на встречу, дорога пролетает быстро, а вот обратно - тоска.
Понятное дело а еще и посты объезжать надо  ;D ;D ;D :o

minigoal82

Цитата: do-vitas от 15 мая 2021, 11:43:55Понятное дело а еще и посты объезжать надо  ;D ;D ;D :o
Волков бояться, в лесу не ...баться  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter