22 января 2025, 18:37:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Базы для совместных выездов

Автор Адмирал, 14 мая 2021, 12:36:30

Костоправски

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 22:31:55Не, не сохранилось. По дождю туда не попадешь. Да и без дождя некоторые блукали :)
Так-то да-квест еще тот был ))). Но та база медным тазом накрылась- я в прошлом году там осенью в последние теплые денечки катался-рядом с пару лет  как мусорный полигон открыли, окрестные местные в полном офигении- отходы просто сваливаются в курганы-и все. Вокруг километра на три все полиэтиленовых пакетах-их на некоторых деревьях больше,чем листьев,воронье и вонищща по ветру на километры
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

Эх, в 93 году мой тренер базой заведовал! И лодки, и купаться можно, и площадка баскетбольная, и баня с бильярдным столом  ok
Вот были времена  ;)
Родина!

San Sanych

Решил и я высказаться,Я за базу.Хотя и был всего два раза на ДР,один раз на природе,второй на базе.Вообще,я не любитель баз,очень люблю природу,сейчас прикинул где-то одну из каждой десятой ночи в году провожу на природе,в палатке или машине.Десять ночёвок на льду,примерно столько ещё однодневные в теплое время года плюс три недельных выезда в году в АО.Получается 35-40 ночей за год на природе.Но я не за себя,мне не привыкать,но мое мнение ДР лучше на базе,почему, здесь все рассказали,не буду повторяться,добавлю за душ и туалеты,которые думаю очень актуальны для наших женщин,которых совсем немало,ну уж такой вопрос имеет место быть,извиняюсь. Почему Луч,да Влад же сказал,другие варианты никто не предлагал.Да и в Луче очень хорошее расположение домиков,все напротив,всех видно,о уже повторяюсь.Недостатки везде есть,конечно,конкретно,вид у домиков не радует глаз,кровати,понятно,но и цена за них соответствующая,да и 100руб.за машину очень дёшево.Из плюсов забыл подъезд в любую погоду.Ну а так почему Луч-единственный вариант,других просто нет.Все,высказался.

lesnik_68

Цитата: San Sanych от 09 июня 2021, 21:22:52Решил и я высказаться,Я за базу.Все,высказался.
Сан Саныч, ужО Усё прошло, слава Богу без эксцессов! ;) ok

San Sanych

Петрович,ну я ж на будущее:crazy:,просто зашёл сюда :D

lesnik_68

Цитата: San Sanych от 09 июня 2021, 21:53:08Петрович,ну я ж на будущее:crazy:,просто зашёл сюда :D
ok :warm:

DonFisher

Спасибо Сергею Ю за вариант с базой. Вчера ездили смотрели. Есть свои плюсы и минусы. Есть над чем подумать.
Други, у кого есть варианты по базам, пишите в этой теме или мне в личку. А то критики по Лучу хватает, а предложений по новым базам нет.
Буду рад вашей помощи в поиске базы.

Костоправски

07 июня 2022, 13:01:08 #22 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 13:07:57 от Костоправски
Цитата: DonFisher от 06 июня 2022, 14:19:32Спасибо Сергею Ю за вариант с базой. Вчера ездили смотрели. Есть свои плюсы и минусы. Есть над чем подумать.
Други, у кого есть варианты по базам, пишите в этой теме или мне в личку. А то критики по Лучу хватает, а предложений по новым базам нет.
Буду рад вашей помощи в поиске базы.
Влад,я перед прошлым ДР тебе координаты чуть выше Багаевки по левому берегу давал (вроде как чуть ниже по течению  той сельмашевской,на которой ДР как-то проводили)- человек заинтересован в развитии места именно как рыболовно-охотничьей базы и в сотрудничестве. Владимир 8 928 270 74 14,на меня сослаться можно и нужно. В прошлом году были трудности с подъездом в непогоду,но они над этим тогда работали,по-моему  даже трактор свой завели. Фотки я тож тогда вроде скидывал,продублировать не могу- телефон с фото глючит,за два года отснятое не то погибло,не то удастся из облака вытащить-но не факт
  Пы сы-в личку тебе тогда отправлял,ща вроде продублировал,но не факт,что получилось. если че- 26 июля 21 года было
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Да, я помню за этот вариант.
На территории не был. Но уже два минуса, Сельмашевскую народ долго искал (приходилось ездить встречать и сопровождать кучу народа) и с этой базой будет также. Ну и в дождь там не проедешь.
В любом случае спасибо за помощь!

Вячеслав

Посмотрите базу в хуторе Пухляковском "Затерянный мир", сайт - https://zatermir.ru/

Andry98

Ну тогда и Раздоры рассмотрите. Много домиков, песчаный берег, отличный подъезд.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

San Sanych

Цитата: Вячеслав от 08 июня 2022, 13:56:14Посмотрите базу в хуторе Пухляковском "Затерянный мир", сайт - https://zatermir.ru/
Посмотрел сайт,видосики,прям очень меня лично заинтересовало.Студент и выпускница универа  приедут,хочу свозить их туда в начале июля на выхи.Единственный минус для БК минут 10 идти к Дону,как говорят говорят.
 Вячеслав,помню говорил на ДР за это место,рекомендовал.

Вячеслав

Цитата: Andry98 от 08 июня 2022, 14:11:33Ну тогда и Раздоры рассмотрите. Много домиков, песчаный берег, отличный подъезд.
В Раздорах цены драконовские 3-5 т.р., не каждый потянет.

Krab63

Люди , было бы желание! Я в четверг примчался на паром в Багаевку 15 минут не успел . Метнулся по кругу... что для нас 150-200 км? Кто на Ейский лиман ездил на лёд? Утром туда -вечером назад .... 400 сотни как с куста ! По финансам согласен не всегда хорошо .Узнавать от скольки до скольки и гарантированный опт жилья заранее, я правильно думаю ? 

Krab63

Есть база там же , немного выше парома . Раньше была Светлячок, сейчас Атаманская Усадьба . Товарищ был в прошлом году- понравилось. Свой пляж , песчаный берег . Рыба ловится всякая с берега . Домик на двоих был 500р . Ест телефон. Влад , может как директор мероприятия узнаешь что и как если мы на период слёта её оккупируем ? Могу и сам позвонить , но если будут дополнительные вопросы связанные с организацией мероприятия - я врядли смогу их конкретизировать !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter