02 февраля 2025, 11:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

ПАНАМА

Цитата: Lentai от 07 июня 2021, 08:21:37Здрасте! Всем спасибо! Работать не надо! Буду пить и ждать БК! Рыбу кто обещял прощяю - подовитесь. Сутки надо накинуть, отдохнут не успел. До новых встреч!  appl
Как здоровье, обидчивый ? O0
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

#Колбасасряженкой это мегггасуппперхитяра,- за такое шоу от Ивановой (и Альбертыча) нужно минимум Оскара давать !!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :crazy:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: Альбертыч от 07 июня 2021, 08:41:31Воистину праздник души и живота.
Лекс в очередной раз доказал, что он может не только пить как мужчина, а ещё и умеет солировать на мангале. Какие он зашарашил котлетки на решётке, из фарша собственного приготовления, я такие никогда даже не пробовал
Ну в силу моей скромности солировал на мангале таки я, а вот фарш чета Лёха/Катя забабахала конечно пушечный,- такой грех было испортить - и я не подкачал ! ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: DonFisher от 07 июня 2021, 08:49:36Да, я сам в шоке. Это самые вкусные котлеты, которые я когда либо пробовал. Да еще с поджаренным хлебом...
Согласен,- аютИИИнский (Никитос, специально для тебя) жареный хлеб - мой беспроигрышный вариант/да ещё и под такие бургерные котлетосы с кабачками... :confused: :confused: :confused:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Вообщем всех люблю и обожаю...уже скучаю...и скорейшего БК ожидаю !!! :drinks:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

паслен

Вам недоступны вложения в этом разделе.  Я тут ножичек подмотала.  Подозреваю, что Кати, но не уверена. Хозяин, найдись!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

lex

Цитата: паслен от 08 июня 2021, 07:45:29Вам недоступны вложения в этом разделе.  Я тут ножичек подмотала.  Подозреваю, что Кати, но не уверена. Хозяин, найдись!
Не, не Кати

jacob

Добрый день Всем. Ни кого не хочу цитировать, просто отвечу всем откликнувшимся.
Во первых, если бы собирался на Др форума швей мотористок, про удочку я бы и не вспомнил, во вторых я к счастью умею читать и на первой странице объявления о Др РУССКИМ по БЕЛОМУ на писано что с собой брать. По этому юмореска про куму и удочки не впечатлила...
Основной посыл моего ОПУСА ДР не СЕМЕЙНЫЙ формат . Для моей семьи пьяненькие и шумноватые дяди и тети не интересны, и по этому я не мог сказать своим дорогим и любимым.." Вы тут посидите, накачайте лодку, приготовьте себе ужин, завтрак, обед...а я пойду забухаю с замечательными людьми" . И детям  заявлять Слушайте маты ---будете здоровы не собираюсь!!!Альбертыч, я бы понял если бы отписался человек, который привез с собой детей и жену ...А ставить в пример чужого ребенка...аплодировать не готов. Поскольку праздничный ужин был в субботу вечером, текущие сутки я в беседке не отсиживался...Наловил рыбы, сварил уху, пожарил рыбки.. Вообще, лично я  с семьей отдохнул офигенно, познакомился и пообщался с хорошими людьми. ДР прошел где то в стороне, по касательной. Если бы приехал в одного, да не вопрос ,с удовольствием побухал бы и оторвался. Но мой косяк в том, что я без разведки взял с собой семью. Хотя я с самого начала попросил тел. организаторов, что уточнить вопросы которые меня интересовали... и тишина. И Владу в личку свой номер скинул..И??
Смотреть фото с предыдущих встреч...не интересно, фото не передает атмосферу. 
Мое мнение  новым участникам давать больше информации о регламенте и формате встреч, а так как у меня этой информации не было, поэтому я от формата ДР пока не в восторге.

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 07 июня 2021, 20:33:49Кстати, а когда БК? Чтоб подготовится и отпуск взять ;D
Чё-то ты прям зачастил. ;D

Lentai

Верни панаму и вобло - я так люблю все наши именины!  ok :warm:

Lentai

Цитата: jacob от 08 июня 2021, 09:02:54Добрый день Всем. Ни кого не хочу цитировать, просто отвечу всем откликнувшимся.
Во первых, если бы собирался на Др форума швей мотористок, про удочку я бы и не вспомнил, во вторых я к счастью умею читать и на первой странице объявления о Др РУССКИМ по БЕЛОМУ на писано что с собой брать. По этому юмореска про куму и удочки не впечатлила...
Основной посыл моего ОПУСА ДР не СЕМЕЙНЫЙ формат . Для моей семьи пьяненькие и шумноватые дяди и тети не интересны, и по этому я не мог сказать своим дорогим и любимым.." Вы тут посидите, накачайте лодку, приготовьте себе ужин, завтрак, обед...а я пойду забухаю с замечательными людьми" . И детям  заявлять Слушайте маты ---будете здоровы не собираюсь!!!Альбертыч, я бы понял если бы отписался человек, который привез с собой детей и жену ...А ставить в пример чужого ребенка...аплодировать не готов. Поскольку праздничный ужин был в субботу вечером, текущие сутки я в беседке не отсиживался...Наловил рыбы, сварил уху, пожарил рыбки.. Вообще, лично я  с семьей отдохнул офигенно, познакомился и пообщался с хорошими людьми. ДР прошел где то в стороне, по касательной. Если бы приехал в одного, да не вопрос ,с удовольствием побухал бы и оторвался. Но мой косяк в том, что я без разведки взял с собой семью. Хотя я с самого начала попросил тел. организаторов, что уточнить вопросы которые меня интересовали... и тишина. И Владу в личку свой номер скинул..И??
Смотреть фото с предыдущих встреч...не интересно, фото не передает атмосферу.
Мое мнение  новым участникам давать больше информации о регламенте и формате встреч, а так как у меня этой информации не было, поэтому я от формата ДР пока не в восторге.
Дорогой друг! Прости шо не так! К БК исправимся. 🤔 Будем в тишине рыбу ловить! Жон и детей оставим дома, пущай в музей или кино но есть одно НО! Рыбак без мата - шо крючёк без наживки!! Будь здоров!

Боцман

Рассчитывать , что несколько десятков человек на берегу, увлеченных рыбалкой, будут в ночь с четверга на воскресенье декламировать раннего Пушкина, обсуждать символизм Байрона и восхищаться маринистами 50-х прошлого века по меньшей мере как-то глуповато)))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

Цитата: Lentai от 08 июня 2021, 13:01:17Дорогой друг! Прости шо не так! К БК исправимся. 
14-й день рождения ДФ, Багаевка, база "Луч"  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Боцман от 08 июня 2021, 13:52:34Рассчитывать , что несколько десятков человек на берегу, увлеченных рыбалкой, будут в ночь с четверга на воскресенье декламировать раннего Пушкина, обсуждать символизм Байрона и восхищаться маринистами 50-х прошлого века по меньшей мере как-то глуповато)))
Золотые слова!
А чуть выше даны 2 замечательных совета. Посмотреть ранние отчёты. Они очень информативны и дают полнейшее представление о мероприятии. И главное: не нравится сиди дома. 
Для меня это тяжёлый формат. В молодости был на 2-х свадьбах. Для меня это очень тяжело, как из боя вышел. Зарёкся, не участвую. А фотки посмотреть и за парней порадоваться, это за всегда ok
И да: подскажите мне место на Дону, где на ночной рыбалке я мог бы с дочкой посидеть в
 тишине не слушая вопли Лепса, Шнура и пьяни? ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 08 июня 2021, 14:29:53В молодости был на 2-х свадьбах. Для меня это очень тяжело, как из боя вышел. Зарёкся, не участвую. 
Свадьбы в рост.обл., это другое,это не БК и не ДР.
Был на одной в Веселом, с чуваком бухали обнимались, идём вместе смотрю в пятак подарок летит, кубарем-еле разняли, это что-то не объяснимое, мысль сразу накуя, за-что?  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter