25 апреля 2025, 07:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

Маэстро

Цитата: Turist от 08 июня 2021, 14:43:37Свадьбы в рост.обл., это другое,это не БК и не ДР.
Был на одной в Веселом, с чуваком бухали обнимались, идём вместе смотрю в пятак подарок летит, кубарем-еле разняли, это что-то не объяснимое, мысль сразу накуя, за-что?  ;) ;D
;D не, я за другое. Слишком много людей, не знакомых. Каждый со своими закидонами. В том числе и я. Не люблю... Я камерный человек. Даже во время службы только ротные мероприятия посещал. Отряд/бригада это уже без меня.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Тему можно ставить под замок. Фоток уже не будет, дальшей пойдёт флуд. ;)

Моцарт

кто на телефоны снимал купание царя - киньте в вацапотелеграмы ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 08 июня 2021, 18:03:51Тему можно ставить под замок. Фоток уже не будет, дальшей пойдёт флуд. ;)
Так и сделаем. А то уже не в ту степь пошли.
Если фотки выложить или отчет, пишите в личку, открою темку :)

Sher

П Р О Ш У никого ничего не писать... 
дайте выложу фото и понравившиеся мне серии, а также ссылку на альбом.

Sher

Sher

Sher

Sher

Окунишек не отпускал, Ильич попросил забрать кошакам...

Sher

Ссылка на альбом, там только через попу, фильтр от старых к новым надо ставить

https://ibb.co/album/zs2FQ0

ptica54

ptica54

12 июня 2021, 07:07:38 #326 Последнее редактирование: 12 июня 2021, 07:25:04 от ptica54

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 12 июня 2021, 07:07:38https://disk.yandex.ru/client/albums/60c3a38ae3d0ebe39bd488be
Дядёк - задрал ты своим Яндыксом.
Чтобы глянуть что ты там навоял, надо рыться искать пороль для входа, потом он пишет не правильный пароль.
Я пожалуй сохраню свои нервы. Думаю без фоток переживу.  :(

minigoal82

У Михи АДАПТОРА прикольные шорты  ok ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Альбертыч от 12 июня 2021, 10:50:34Дядёк - задрал ты своим Яндыксом.
Чтобы глянуть что ты там навоял, надо рыться искать пороль для входа, потом он пишет не правильный пароль.
Я пожалуй сохраню свои нервы. Думаю без фоток переживу.  :(
Альбертыч у меня таже песня, требует пароли, явки, а в принципе других фоток быть не может мы все их уже видели.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter