09 февраля 2025, 00:23:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

DonFisher

Ну и я трошечки добавлю фоток :)

DonFisher

Шкет

Шкет

Lentai

Здрасте! Всем спасибо! Работать не надо! Буду пить и ждать БК! Рыбу кто обещял прощяю - подовитесь. Сутки надо накинуть, отдохнут не успел. До новых встреч!  appl

Альбертыч

Воистину праздник души и живота. 
Лекс в очередной раз доказал, что он может не только пить как мужчина, а ещё и умеет солировать на мангале. Какие он зашарашил котлетки на решётке, из фарша собственного приготовления, я такие никогда даже не пробовал. А яешня с помидорами, была просто бомба под «карасика с красным плавничком» пошла на Ура. Фирменные биляшики Паслёна глотнули как чайки. 
А когда Вова подавал шашлык, с него сок капал, прям на стол. 
Сергей Ю в этот раз поработал выездной лавкой по продаже Воблы. Было на что посмотреть. Жаль что я не в друзьях, а то бы и домой привёз побаловать супругу. 
Стол под предводительством Ивановой изобиловал всякими яствами. Думал, колбаса с ряженкой не сочетается, оказывается, всё сочетается. Копченые рёбрышки ели прямо с целлофановым пакетом. 
Одним словом, мы не просто зажигалки, а ещё и кулинары от Бога. 
На БК обязательно подготовлю Дискотеку 70-80 х – вот тогда и потанцуем. 
Свои фото выложу попозже. Их немного, но посмотреть есть на что.

jacob

Доброго дня всем участникам форума. Добавлю свои пять копеек , так сказать взгляд со стороны..ТАпками не закидывайте--- это лично мое мнение.
Во первых рад знакомству со всеми с кем успел познакомиться. Спасибо за угощения и вкусняшки.
Но...как по мне это не семейный формат, дети и жена немного в шоке...Шум гам,Мат перемат, музыка с матом( у Шнура хорошие песни ,но не для женских и детских ушей)... Хотя бы предупредили, что бы не брал детей...
Я за активный отдых, как говориться делу время--- потехи час, но двое с половиной суток потехи со стороны смотрится как обыкновенная пьянка, я бы мог и удочки с собой не брать. Все таки Донфишер ассоциируется с рыбаками.
Извиняйте если кого чем обидел, повторюсь это мое личное мнение.
Хочу попасть именно на БК и поучаствовать в РЫБАЛКЕ, а потом уже отдохнуть, выпить ,закусить... А так готов к общению, я за совместные выезды на рыбалку, сплавы ...

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 07 июня 2021, 08:41:31Какие он зашарашил котлетки на решётке, из фарша собственного приготовления, я такие никогда даже не пробовал.
Да, я сам в шоке. Это самые вкусные котлеты, которые я когда либо пробовал. Да еще с поджаренным хлебом ok :)
Миша Лесник, как всегда удивил. Вроде ничего особенного из ингредиентов, а получилось просто бомба.
Ленчик паслен держит марку каждый год. Беляши проглотили за секунды. А какой супчик был в субботу утром. ~)
Никита тоже показал кулинарные способности!
На шулюм Альбертыча я как обычно не попал, но поговаривают, что было очень вкусно. :)
Хочется уже опять на ДР :)

ptica54

А когда это Андрюха ник поменял :-[ я только сейчас обратил внимание..  ;D facepalm

DonFisher

Цитата: ptica54 от 07 июня 2021, 10:03:56А когда это Андрюха ник поменял :-[ я только сейчас обратил внимание..  ;D facepalm
Теперь он официально Моцмарт ;D

SIMA

ptica54

СМОТРЕТЬ ВИДЕО. Ну уж как получилось. :(

Альбертыч

Цитата: jacob от 07 июня 2021, 08:44:19Доброго дня всем участникам форума. Добавлю свои пять копеек , так сказать взгляд со стороны..ТАпками не закидывайте--- это лично мое мнение.
Во первых рад знакомству со всеми с кем успел познакомиться. Спасибо за угощения и вкусняшки.
Но...как по мне это не семейный формат, дети и жена немного в шоке...Шум гам,Мат перемат, музыка с матом( у Шнура хорошие песни ,но не для женских и детских ушей)... Хотя бы предупредили, что бы не брал детей...
Я за активный отдых, как говориться делу время--- потехи час, но двое с половиной суток потехи со стороны смотрится как обыкновенная пьянка, я бы мог и удочки с собой не брать. Все таки Донфишер ассоциируется с рыбаками.
Извиняйте если кого чем обидел, повторюсь это мое личное мнение.
Хочу попасть именно на БК и поучаствовать в РЫБАЛКЕ, а потом уже отдохнуть, выпить ,закусить... А так готов к общению, я за совместные выезды на рыбалку, сплавы ...
Почитал опус вновь влившего товарища и призадумался.
Что касаемо формата – тут ключевое слово День рождение. Если кто-то ходит на ДР к куме, друзья, знакомым с удочкой, тогда это сильно. Тут не поспоришь.
И при всём притом, никто никого наручниками не пристёгивал к беседки – есть желание иди и лови, громко музыка отойди подальше, слава Богу, территория позволяет.
Что касаемо детей. Вы когда - ни будь, слушали со стороны, как общаются между собой школьники. Да они нам фору дадут на пять шагов вперёд по изыску выражений. Поэтому нового они ничего не услышали. Да и эти детки ездят с нами много лет, и ведь их поведение не зависит от нашего мероприятия, их поведение зависит от домашнего воспитания.
В примере Ксюха Паслён. Она с пелёнок на ДР И БК,но это же золотой ребёнок, всё понимающий и ведущий себя как полагается хорошим деткам.
На БК основной упор идёт на соревнование с призами и поздравлениями. Но после – вы увидите продолжение ДР.
А ассоциация DonFicher не в мероприятиях, а в отчётах, советах и уловах форумчан
Так что тут надо понять и простить, вернее, понять и принять. В противном случае, махнуть рукой и оставаться дома. Учить жизни тут не получится. Все учёные, переученные.
Так что как пел Высоцкий, - « Прими меня каким я есть».
Ну, вот как то так в двух словах ответил на все вопросы.
Не обижайся это моё ИМХО. ;)

паслен

:) Никитос карасей натаскал. Володя с сёстрами Ротару, Ильич, новенькие Жаворонки с воды не вылазили. Сёстры ещё успели окрошки настрогать и шашлык пожарить. Кому надо было рыбалить, тот рыбалил.  :-[
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Шкет

Цитата: паслен от 07 июня 2021, 12:07:42:) Никитос карасей натаскал. Володя с сёстрами Ротару, Ильич, новенькие Жаворонки с воды не вылазили. Сёстры ещё успели окрошки настрогать и шашлык пожарить. Кому надо было рыбалить, тот рыбалил.  :-[
Теперь у белых  на БК будет пополнение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter