03 февраля 2025, 07:43:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

Шкет

Цитата: Альбертыч от 06 июня 2021, 19:21:01А чё нибудь попрроще нельзя. А то войти в акаунт и началось. Для меня в напряг. :(
Да я тоже с горем пополам посмотрел.

Моцарт

здарова бандиты :drinks: :company: ;D Спасибо вам свем за праздник души - было как всегда озуительно!  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Sher

Всем прюветы!! Добрались домой в начале восьмого.. дел порешал много...

ООООчень рад был всех увидеть, обнять! Если кого ненароком обидел - простите меня братцы... Это все болячки.. в рот им ноги..

Всех люблю!!!! Фото завтре-послезавтре, видос даже не предположу когда... свадьба дочери (которая была год назад( не смонтирована...

lesnik_68

Молодец, Дядь Саня! Супер подборка! Красавчик!👍💪👍

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 06 июня 2021, 21:32:06Сиалекса не видали? ;D ;D ;D
Завтра выступит с официальным заявлением о том, что он больше не пьёт.😉🤣

Sher

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2021, 22:00:38Завтра выступит с официальным заявлением о том, что он больше не пьёт.😉🤣
гыы

lesnik_68

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2021, 22:00:38Завтра выступит с официальным заявлением о том, что он больше не пьёт.😉🤣
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ptica54

А по телеку будут показывать? :(

Сталевар

Ну вот и я добрался до телефона! Всем спасибо за прекрасные выходные! Ночь с четверга на воскресенье пролетела на УРА!
DJ Альбертыч - the best!
Хинкали от Лесника просто пальчики оближешь!
Насмеялся субботним вечером так что жить теперь точно буду долго, ну и надеюсь что с Лентяем все хорошо  ;D
PasLen спасибо за лапшу и приятную компанию.
В общем спасибо ВСЕМ!
Уже хочу на БК!

lex

Всем спасибо, за очередной фест, за вкусняшки, за позитив, за то что я опять бросил пить ;D ;D ;D
Всех обнимаю ;)

Сталевар

Цитата: lex от 06 июня 2021, 22:33:11Всем спасибо, за очередной фест, за вкусняшки, за позитив, за то что я опять бросил пить ;D ;D ;D
Всех обнимаю ;)
Ну вот с СиаLEX объявился

Мама

!!!! Добрый вечер, форумчане! В очередной раз была безумно рада встрече. Спасибо Паслен за крутую футболку! Спасибо Альбертычу за ник, который он придумал моим сёстрам. Теперь в нашей компании есть сестры Ротару! Ивановой спасибо за субботний вечер! Я уже давно так не смеялась. Рада близкому знакомству с семьей Адаптера. Ещё больше стала любить бабу Заю. Панаме отдельный респект. Теперь я гораздо лучше отношусь к рэпу. Думаю, у нас появились еще одни завсегдатаи. Из Гуково. Хотя я их раньше где-то видела😀😀😀😀. Моцарт был предсказуем. И в этом его прелесть. Жаль, что проспала купание Царя! Говорят было интересно.  А главное спасибо моему сыну, который однажды позвал нас на в эту огромную компанию

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter