03 февраля 2025, 04:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

SIMA

Pal

С праздником Вас всех, друзья!!! К сожалению я не смог присутствовать по состояниюю здоровья, надеюсь на БК смогу. Очень хотелось приехать. Незримо я присутствовал :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

дед 7

06 июня 2021, 16:53:42 #242 Последнее редактирование: 06 июня 2021, 17:09:19 от дед 7
Ну вот и добрался и я до дому!Быр рад всех увидеть,обняться,да просто поговорить.

Было всё прекрасно,блюда перечислять не буду,что бы неприехавшие слюньками не изошлись,в общем всем поварам горячих блюд,всем кто готовил холодные закуски огромное спасибо.

Было всё прекрасно и как всегда достойно!

Донфишер сила!

kuzhaka

Я дома. Всем спасибо за встречу! 
Форево Донфишер сила!!! ok

dmavrin

Всем спасибо  за компанию Донфишер  сила!!!
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

dmavrin

dmavrin

dmavrin

Альбертыч

Всё как всегда на высшем уровне. 
У Управляющей базы просил извинение, что тринадцать лет без драки. 
Практически никто не поменялся за этот год. 
Приятно было повидать Адаптора со всем выводком и мамой Светой. 
Митрич как и полагается полковнику свеж и подтянут. 
Никитос с новым инструментом, выдал неплохой бардовский концерт. 
Мама с сестрами Ротару как всегда отжигала по полной. 
Володе с Никитосом благодарность за плов и шашлык. 
Лене Паслён низкий поклон за подарки и готовку всяких вкусностей. 
Моцарту за балык особая благодарность. 
Серёга Ю побаловал воблой. 
Петрович становится рассеянным, столик для готовки загрузили Никитосу, за супчик спасибо, побаловал пельмешками – мантами. 
Лекс как всегда в своём репертуаре. 
Господу спасибо за погоду, настраивались на трёхдневный дождь, а его так и не было. 
Панаму и Царя доставил без проишествий. 
Итог – плачьте те кто не попал – ждём всех на БК.

паслен

Вам недоступны вложения в этом разделе.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

ptica54

паслен

06 июня 2021, 19:05:10 #253 Последнее редактирование: 06 июня 2021, 19:09:29 от паслен
Я фотки положила в группу Ок. Видюхи скину для кино Сане Шеру.  ;) Фотки там так себе, а вот видюхи - ОГОНЬ!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 06 июня 2021, 18:56:15Фотки можно посмотреть здесь  :-[

https://www.youtube.com/watch?v=G4vownZGUO4&t=1s
А чё нибудь попрроще нельзя. А то войти в акаунт и началось. Для меня в напряг. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter