02 апреля 2025, 15:02:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Fish Master

Цитата: Krap от 31 января 2021, 10:00:01сегодня воскресенье, пройдись по кладбищу посмотри на свежие могилки, сопоставь возраст, посчитай их количество и сам прийдешь к правильному решению, опять же закон Дарвина про естественный отбор никто не отменял, слишком много генетической выбраковки расплодилось последнее время, вот их никто не агитирует прививаться, и детей их тоже ;D
Че на могилкакх обозначено кто от чего, не надо хрень писать, людей больше умерло от неоказанной вовремя помощи а не от коаида и это факт .

KlimovS

Цитата: Fish Master от 31 января 2021, 12:26:52больше умерло от неоказанной вовремя помощи
Да не. Это от большого ума померло много  ;D все у нас и политики и эпидемиологи - больше знаешь меньше спишь быстрее мрёшь. Даже вон крематорий загнулся всех перерабатывать  :( :(
Родина!

Fish Master

Цитата: KlimovS от 31 января 2021, 12:32:48все у нас и политики и эпидемиологи
Так жизнь заставляет приспосабливаться в этом мире :crazy:

Маэстро

Цитата: Fish Master от 31 января 2021, 12:20:20Каждый решить должен сам что ему нужно  :)
Именно так. Но адепты считают своим долгом всех обратить в свою веру  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: Маэстро от 31 января 2021, 13:33:34Именно так.
Да ладно. Заезженный штамп. Равноправия нет и не будет. Или это типо хочешь водить автобус - иди за правами. А без штампа что я не человек? А в 12 лет если я хочу работать? Почему я не могу сдать на права и ездить в 12 лет?  ;D. Про обязательную Школьную тюрьму на 11 лет вообще молчу.
Родина!

Vikev

А в 12 лет если я хочу работать? Почему я не могу сдать на права и ездить в 12 лет? ;D.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: Vikev от 31 января 2021, 13:47:53А в 12 лет если я хочу работать? Почему я не могу сдать на права и ездить в 12 лет? ;D.

у нас по Ростову ездит автобус ,водитель выглядит несовершеннолетним,так его уже так карманные кинооперпторы заездили ,он уже и  сам не рад своей профессии ,смотрел в том году в вк через день да каждый день за него гутарили  facepalm1 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

Цитата: Маэстро от 31 января 2021, 10:33:45Ну, этого и Вам не избежать.
как говорится - рано или поздно
 ;D у кого-то рано, у кого-то поздно ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

31 января 2021, 18:12:02 #38 Последнее редактирование: 31 января 2021, 18:16:50 от Krap Причина: текст не появился
Цитата: Fish Master от 31 января 2021, 12:26:52Че на могилкакх обозначено кто от чего, не надо хрень писать, людей больше умерло от неоказанной вовремя помощи а не от коаида и это факт .
так я и ни к чему никого не призываю, да и ни кому ничего не пытаюсь доказать.
("Имебщий уши слышать - да слышит" Евангелие от Матфея, Евангелие от Луки, Евангелие от Марка) ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Fish Master

Цитата: Krap от 31 января 2021, 18:12:02так я и ни к чему никого не призываю, да и ни кому ничего не пытаюсь доказать.
("Имебщий уши слышать - да слышит" Евангелие от Матфея, Евангелие от Луки, Евангелие от Марка) ;)
для чего притчами говоришь? :)

kuzhaka

Michael

У меня соседка- медсестра. Говорит, что у них в поликлинике только одна врач в возрасте согласилась вакцинироваться, остальные все отказались. То же самое, говорит и по другим больницам. Врачи не хотят быть подопытными.

KlimovS

31 января 2021, 20:31:21 #42 Последнее редактирование: 31 января 2021, 20:35:51 от KlimovS
Цитата: kuzhaka от 31 января 2021, 19:50:51Информация к размышлению!
На заборе тоже написано... А где правда?
Давно семей не видел с семью и более детьми.
Я сегодня прикинул, если десять детей на минималке это надо 130 000 чистыми на руки получать. Это без отца и матери. И на минималках. А на бедное житье - получается надо пол ляма в месяц получать чистыми. И это что? Привет 15% на больных детей ??? Во арифметика
Родина!

KlimovS

Цитата: Michael от 31 января 2021, 20:27:39У меня соседка- медсестра. Говорит, что у них в поликлинике только одна врач в возрасте согласилась вакцинироваться, остальные все отказались. То же самое, говорит и по другим больницам. Врачи не хотят быть подопытными.
А мне сказали что и семьи и знакомых врачи уже привили. Все в возрасте, детей заводить уже не будут, а посмотреть на смерть уродов  хотят cool
Родина!

Fish Master

Цитата: KlimovS от 31 января 2021, 20:37:57А мне сказали что и семьи и знакомых врачи уже привили. Все в возрасте, детей заводить уже не будут, а посмотреть на смерть уродов  хотят cool
Каких уродов? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter