02 апреля 2025, 14:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Моцарт

Я не хочу в экспериментах участвовать  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

укол

Цитата: Остап от 30 января 2021, 23:06:34Ну а по теме че скажите? Делать или не делать?
Вроде как ,по голосовалке отлично видно. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: Остап от 30 января 2021, 23:06:34Ну а по теме че скажите? Делать или не делать?
Нахер надо.....бред ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Cloozz от 30 января 2021, 22:49:15Остряк ok ;D
Это не я, конь як и пивас во всём вино ваты.  :crazy:
с уважением Михаил!!!

граф Донской

28.01.2021 сделал первую часть. Самочувствие отличное. Перед прививкой был небольшой медосмотр: температура, давление, осмотр горла, проверка насыщением кислородом крови, пульс, прослушали лёгкие. И этот медосмотр отсеивал семь человек из десяти. Вторую половину делать 18.02.2021г.

kuzhaka

kuzhaka

Маэстро

Главный врач восточного экспедиционного корпуса Наполеона Николас Рене Деженетт вводил себе гной умирающих от чумы больных в разрезы в паху и подмышках. Такая вот вакцина. Но я не настолько образован, как прославленный Доктор. Посему предпочту ничего постороннего в себя не вводить.  :D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krap

сегодня воскресенье, пройдись по кладбищу посмотри на свежие могилки, сопоставь возраст, посчитай их количество и сам прийдешь к правильному решению, опять же закон Дарвина про естественный отбор никто не отменял, слишком много генетической выбраковки расплодилось последнее время, вот их никто не агитирует прививаться, и детей их тоже ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

Цитата: Маэстро от 31 января 2021, 09:07:50Главный врач восточного экспедиционного корпуса Наполеона Николас Рене Деженетт вводил себе гной умирающих от чумы больных в разрезы в паху и подмышках. Такая вот вакцина. Но я не настолько образован, как прославленный Доктор. Посему предпочту ничего постороннего в себя не вводить.  :D ;D
паталогоанатом исправит ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Маэстро

Цитата: Krap от 31 января 2021, 10:00:39паталогоанатом исправит ;D ;D ;D
Ну, этого и Вам не избежать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Krap от 31 января 2021, 10:00:01слишком много генетической выбраковки расплодилось последнее время, вот их никто не агитирует прививаться, и детей их тоже ;D
Доктор Гебельс? ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kvg

Сделал прививку 27.01. Ибо был прецедент.  У знакомого умерла мама (ковид). Из квартиры не выходила.  Никто кроме него не приходил. Заразиться могла только от него. У него симптомов не было. А посему . если вам безразличны жизнь и здоровье ваших близких - можете не прививаться.

Fish Master

Каждый решить должен сам что ему нужно  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter